![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl куда используют квас?
*после этого умер вообще* вот что значит,люди ждут концерта) мозг же проецирует нам во сне наши тайные желания и стремления. Лена и Маша - самые хотящие на концерт! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Будильник меня не будит. Совершенно.
![]() Слишком привыкла. Теперь, для того, чтобы его выключить я даже не просыпаюсь - просто встаю, нажимаю на кнопку и ложусь обратно. Лунатик) Что делать, не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я прошу друзей,чтобы будили меня
а еще лучше - спать вместе с жаворонком. он не проспит хD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, такая же ситуация
![]() Поэтому меня будят родители, но даже и это иногда не помогает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Второй день никак не могу проснуться утром Оо
Сегодня спал снова до 11 ) Сообщение отредактировал M@xim - 6th Aug 11 - 11:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй день завожу на 11, просыпаюсь в 10-30 ни больше ни меньше. мистика блеа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
Будильник меня не будит. Совершенно. ![]() Слишком привыкла. Теперь, для того, чтобы его выключить я даже не просыпаюсь - просто встаю, нажимаю на кнопку и ложусь обратно. Лунатик) Что делать, не знаю... раньше меня мой телефон будил,но ночью я не знаю как, но шмякнула его об стенку ![]() второй, я его тупо не слышу самый лучший будильник, это часы настольные, их писк будит моментально НО самое главное,когда я ставлю песню на будильник, сплю как сурок, но если кто-то звонит, сразу просыпаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо мне. вообще не испытываю проблем с подъемом. могу спокойно встать в 7, если легла, допустим, в 3.
и нормально себя чувствовать, не кидать ни в кого тапками и матом не крыть. Устанешь, конечно, быстрее, но хотя бы с подъемом нет проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
иногда лучше вообще не ложиться спать. если к примеру осталась пара часов. ляжесь спать - потом будешь зомби (ну это я)
поэтому иногда предпочитаю вообще не спать |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, и какой рекорд?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
у меня, без малого, трое суток)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм.. Сам не спал или не могу уснуть просто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иногда лучше вообще не ложиться спать. если к примеру осталась пара часов. ляжесь спать - потом будешь зомби (ну это я) поэтому иногда предпочитаю вообще не спать Ага, а если совсем не спать, то сначала будешь чувствовать себя нормально, но в середине дня будешь как зомби в квадрате ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:54 |