![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Пусть не застанет вас солнце в постели©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AbbeyDawn, сессия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn двое с половиной суток,потом тьма и я ничего не помню))
Airkill ну,смотря чем заниматься. под конец дня конечно трэшовое состояние) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему,это шляпа какая-то
![]() завела на 10-30, проснулась в 10... что-то не так тут..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
последнее время подолгу не могу заснуть(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, что папа купил машину точно такую же, какую и продал недавно.
Едем мы на новой машине, я говорю "а зачем ты точно такую же купил?" даже цвет такой же был %-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
приснилось, что я звоню в дверь соседке и убегаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
SonG, шалунишка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это точно)
когда на следующий день встретилась с ней в подъезде, аж сердце екнуло ![]() Сообщение отредактировал SonG - 27th Aug 11 - 00:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приснилось, что мы с мамой спорим, кто будет впереди в машине сидеть...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последнее время ужасно сплю, ложусь в полночь примерно и обязательно до 10 утра проснусь раза 2-3, например в 5 и в 8 часов. Достало жуть, и не выспешься ведь толком с таким режимом..
а сны.. приснилось что внезапно началась какая-то война между Грузией и Абхазией вроде, мы с друзьями воевали на стороне Грузии и всё шло в точности как в поговорке "война войной, а обед по расписанию" - и каждый день в 2 часа дня раздавался звонок и все шли обедать. И на обеде мне вечно приходили письма с угрозами что если я не прекращу воевать и убивать врагов то меня ждёт нечто нехорошее =/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
в последнее время ужасно сплю, ложусь в полночь примерно и обязательно до 10 утра проснусь раза 2-3, например в 5 и в 8 часов. Достало жуть, и не выспешься ведь толком с таким режимом.. а я всегда так, ничего, привык )) а сны.. приснилось что внезапно началась какая-то война между Грузией и Абхазией вроде, мы с друзьями воевали на стороне Грузии и всё шло в точности как в поговорке "война войной, а обед по расписанию" - и каждый день в 2 часа дня раздавался звонок и все шли обедать. И на обеде мне вечно приходили письма с угрозами что если я не прекращу воевать и убивать врагов то меня ждёт нечто нехорошее =/ Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:13 |