![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
война да, не хватало ещё ...
меня поражает ещё, что в твоём сне проходят дни Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это очень необычно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А мне приснилось, что мальчик и девочка (видимо, брат и сестра) пытались покончить жизнь самоубийством - они прыгали с крыши высокого двухэтажного дома на асфальт - но у них ничего не выходило О_О (а я наблюдала за ними вроде как с балкона своего дома) И они прыгали так много раз, пока не приехал врач (О_о), не задержал их, и еще меня взяли, потому что я свидетель О_О Мы сидели у меня в комнате, врач осматривал детишек, они были еле живые, в общем, опять какая то фигня приснилась
А я думала мне Люди Икс приснятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а это очень необычно? для меня да, мне такие сны ещё никогда не снились ![]() просто мне за ночь обычно снится несколько коротких снов, все с разным сюжетом, и более одного дня там не проходит, просто не успевает xD I Have A Dream, ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 27th Aug 11 - 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, да мне тоже нечасто такие сны снятся =)
кстати момент перехода между днями что-то не показали, как я спать ложился =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Один недавний чужой разговор в скайпе, видимо, спровоцировал какой-то очень странный сон, который приснился мне сегодня ...
Весь сон уже не помню, но уже ближе к его концу запомнилось следующее: Сижу дома, смотрю на часы, понимаю, что мне скоро нужно на какую-то важную встречу. Понимаю, что по каким-то причинам встреча переносится где-то на полчаса, вижу чётко - на часах без двадцати десять вечера, значит мне нужно быть на месте в 22:10. (помнится я даже во сне время до минуты рассчитывал, получалось даже 22:11 почему-то Оо) Потом оказываюсь уже на улице, переписываюсь с какой-то девушкой (причём телефон странный был какой-то, на планшетник больше похож Оо), и ещё с кем-то одновременно. Всё, о чём я там писал во сне, уже не помню, запомнилось лишь, как девушка радовалась, что у неё будет флешка с файлами, я так понимаю, я должен был ей её передать, а мне эту флешку должен был принести кто-то другой. Потом вдруг вспоминаю, что о переносе встречи на полчаса никто кроме меня из близких не знал, подумал, что будут волноваться, решаю позвонить маме. Набираю номер, оборачиваюсь, и тут возникает по ощущениям до боли знакомая картина, как на меня бегут два человека (получилось что-то вроде дежавю, но во сне Оо), Понимаю, что мне сейчас будет конец, убегаю от них, и тут просыпаюсь ... Приснится же такое ![]() Больше всего поражает это ощущение, что это уже было, причём ни раз. Во сне пробегает мысль - вот как я оказывается умер Оо Жутко было вообщем ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Спящий мозг, то ещё режиссер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Начало сниться какое-то альтернативное прошлое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомнил что в последнее время начали сниться какие-то сны, очень сильно косящие под кошмары, но хорошо заканчивающиеся.
С неделю назад приснилось что я гулял где-то в снежных горах с друзьями, произошёл обвал и нас засыпало грудами снега и льда, но никого не продавило. И мы начали это пытаться раскапывать с мыслями о том, кого первым сожрём когда сильно проголодаемся. Но, каким-то чудом мы довольно быстро освободились, причём только своими усилиями. И прошлой ночью, вообще ужас. В институте, так же со знакомым каким-то, зашли в лифт и поехали вверх, лифт застревает и потом резко обрывается вниз. Я мысленно уже прощался с жизнью, пытаясь придумать что сделать чтобы не слишком покалечиться при столкновении. А лифт падал так быстро, что с него сорвало крышу и на уровне 2-1 этажей мы увидели искры, летящие из-под заработавшей аварийной тормозной системы, которая плавно нас спустила до низа шахты. Дальнейшая часть сна была уже более приятной, но это неважно. Вот и думаю, к чему бы это.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Дальнейшая часть сна была уже более приятной, но это неважно. Цитата В институте, так же со знакомым каким-то, зашли в лифт и поехали вверх, лифт застревает Рассказывай давай, чем закончилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не снятся сны нифига, где онИ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
хм, не представляю такого, что бы сны не снились. Мне всё время сняться, очень яркие и насыщенные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, +1
однако, я не первый раз слышу, что кому-то сны не снятся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, да ничего особенного, просто встретил свою знакомую и мы так задушевно погуляли)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:31 |