![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
такое бывает когда очень сильно устаёшь. несколько лет назад я, ну, скажем, разгружал вагоны, так вот снов не видел полтора месяца
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зашла в тему и поняла, что хочу спать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SonG,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, что мы с таней_k, ее мужем и еще с двумя какими-то девушками живем в комнате в какой-то гостинице. И приезжают чисто какие-то неровные братаны с соседнего района о_О и мы в общем-то испугались такие. И говорим "а давайте уедем в краснодар, а оттуда все по домам разъедемся
![]() ![]() А потом (в рамках этого же сна, кажется) приснилось. что я захожу в какую-то комнату, там три девушки. Бухали, видимо. Одна на диване лежит. Я смотрю офигенно знакомое лицо. Вспоминала, вспоминала... В итоге оказалось, что это cristin ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне сегодня приснилось, что я на сайте увидела сообщение, что новый альбом Аврил выйдет ещё в этом году, и что известно его название и даже название первого сингла. Самих названий я не помню, но сингл назывался как-то на S, а альбом на W.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, уже не помню
![]() что-то в духе того, что кто-то что-то сказал про чьего-то дедушку плохого... Сегодня мне приснилась грандиозная сходка.. Мы с Юрой, с Чулпан и с еще каким-то мужиком заходим с ТЦ и где-то там все должны быть остальные. Мы заходим. Юре звонит кто-то из второй части компашки. Мы идем в другую часть ТЦ, Там комната. Я захожу первая, там стоит Сфарл с фотиком ( ![]() ![]() И еще что-то было.. Не помню. Утром помнила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Мне по большей части снятся бредовые сны, которые в реальности ну вообще не могут быть.
Например один сон, который я запомнил надолго. "Берег реки, с которой я очень хорошо знаком, высокий, можно сказать обрыв. Вот мне приснилось что на этом берегу детский лагерь. Жилой корпус стоит, всё как положено. Захожу я в него, а там как очень плотно стоят кровати с не заправленными постелями, некоторые спали. Я прошел дальше и наткнулся на столовую. Пока стоял в очереди, какая то тётка взяла у меня 300 рублей как бы сразу и сказала чтоб я спокойно набрал себе всего на эти деньги. В конце очереди меня ждал Nik Lavigne в костюме повара. Стоял около огромной кастрюли и накладывал каждому содержимое этой кастрюли. Это как бы предисловие, а вот сейчас самое интересное. Вот выхожу я из этого корпуса на улицу, а время уже позднее, подошел к краю обрыва этой реки, и вижу вдоль этого обрыва....стоит поезд ![]() ![]() ![]() __________________ Хочу спросить, всем ли снился сон, как ты падаешь с крыши дома\небоскрёба? Ощущения у всех одни и те же при встрече с асфальтом? дергаетесь в постели и просыпаетесь? __________________ Вот буквально этой ночью мне снилось как я иду по лестнице и вдруг, не достаточно высоко подняв ногу, спотыкаюсь. Резко просыпаюсь от того, что в этот самый момент я дернул ногой в постели. Сообщение отредактировал Miller - 1st Oct 11 - 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приснилось, что я радио веду. И не знаю, что говорить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Уй...прочитала Фрейда про сновидения...теперь каждую ночь снится то, что я могу расшифровать...так неинтересно (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спала днем. Мне приснилась плачущая Аврил. Сказала мне,что устала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне ниче не снится.
почему хочу чтоб снилось.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спала днем. Мне приснилась плачущая Аврил. Сказала мне,что устала ![]() ![]() А мне сегодня бред какой-то снился. Несколько снов и почти все бредовые. Но один очень даже ничего такой, голос слышала кое-кого ) И во сне и проснувшись, я сделала вывод, что голос-то приятный был весьма ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 03:45 |