![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот!!! скоро морозы у вас "ударят" хе-хе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, хотелось бы, а то у нас нааборот потеплело.))
И ещё, мне вот недавно два сна приснились, которые потом сбылись в реале(. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё плохие? расскажи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Покойники снятся, к тому, что о них думаешь все время и психика рассшатана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не всегда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я не верю, в то что сны могут быть в реал перенесены, это совпадение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
порой слишком много таких совпадений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все это очень интересно... про сны и их совпадение.. но еще мало знаний чтобы это обсуждать, поговорим об этом лет через 10-15)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты просто думаешь об этом и знаешь, что может быть в дальнешем будущем и это естественно сбывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тоже хорошая точка зрения. мысленно притягиваешь события...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
у меня бывает такое нередко..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну уменя было тоже такое, но это у всех бывает, если бы тока у меня я бы еще поверил в это, а никто не исключение, так что извините.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот мне опять снился сон про вокзал... к чему бы это?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к поездке, встрече или расставанию... мне кажется к чему то из этого
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне седня приснилось, то что мы ехали на моей машине по трассе, а за рулем мой друг сидел и он какого-то бомжа сбил под 85 км/ч, мы бросили тачку и убежали, а потом искали ее, оказалось, что она стояла у дома какого-то ДПСника и мы думали как ее обратно вернуть. Бред какой-то...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 07:01 |