![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, просто когда я кому-то снюсь, то чаще всего это сопроваждается поцелуями или сексом.))))
Так может ты просто не помнишь *spiteful* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, скорее всего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, просто когда я кому-то снюсь, то чаще всего это сопроваждается поцелуями или сексом.)))) ![]() ![]() Давно ужасы не снились видимо, за последние 2 ночи насмотрелся на падающие самолёты, проломленные черепы, оторванные головы и тому подобную мерзость >_< фу, что это было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Сашка снилась и даже обошлось без поцелуев или секса, ночь прошла зря
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill
Цитата даже обошлось без поцелуев или секса думаю, что это был кошмар ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне снилось, что надо срочно уезжать из города. И везде паника, а причина неизвестна. И я должна была забрать крестницу мамину и своего брата. И всех по машинам сажали..
В общем, уже отрывками помню. Ненавижу такие сны. Слишком нервные они. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
2012 прямо ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне бы такие сны
а то снится шняга не понятная, где все стоят ниче неделают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Почему мне не снятся падающие самолёты, проломленные черепы, оторванные головы, а снится шняга не понятная ?
Вот сегодня мне приснился сон во сне. Я проснулся, сидел офигевал от увиденного ![]() Суть его в том, что мне приснилось определенное действие, о котором потом я рассказывал своему другу типо "слушай что мне сегодня приснилось". Получается, что во сне я рассказывал о сне, который я видел до этого. Но мать вашу это одна ночь то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и что удивительного?)
было бы смешно, если бы ты проснулся, и потом еще раз проснулся, как в дешевых фильмах ужасов ![]() Сообщение отредактировал Snow - 31st Oct 11 - 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Фигня это, мой вариант меня больше удивляет и интересует.
Единственное объяснение этому, я считаю, пробуждение посреди ночи после первого сна.(но что то я не припомню такого) А потом приснился второй сон с другом и уже запомнившийся сон вылез в разговоре с ним. |
![]() |
|
![]()
|
|
По среди ночи ты не проснешься, ибо сон снится так раз перед пробуждением.
тоесть по идее, в 3 часа ночи ничего снится не должно |
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, сны снятся в определенные фазы сна. Всего 2 фазы, первая кажется называется Глубокий сон, а вот вторая.....не помню.
Фазы естессна сменяются в течение ночи, поэтому сны могут сниться не только перед пробуждением ![]() ______________ 6000 сообщений Congratulations ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вот сегодня мне приснился сон во сне. и у меня такое бывало. Я просыпался во сне, думая, что я спал, потом оказывалось, что и это был сон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 03:46 |