![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже всякая херь снится. как-то раз приснился человек квадратная дверь. в другой раз я проснулся от того что озвучивал взрывы которые видел во сне. а ещё как-то раз приснилось что я посадил человека в мешок из-под картошки и лупил его по голове алюминиевой собачьей миской
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ак-то раз приснился человек квадратная дверь мне как раз сегодня снилась женщина-ящик. Сначала она была обычной женщиной, которая почему-то хотела съесть мою девушку, но я бил ее стулом до тех пор, пока ее тело не превратилось в ДСП-ящик и не развалилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну с физической точки зрения мне тоже иногда полный бред снится. Сегодня вот помимо Сашки был такой сюжет. Мол научились в больших количествах получать антивещество и хранить в нормальных условиях, его даже по обычных колбам разливали и потом если его распылять из специального аппарата можно было накачивать мыщцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
![]() То люди-мебель; то невероятные превращения и телепорты; то люди, которые блюют, когда их пугаешь(я уже писал этот сон выше) Ну что за фигня. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
![]() ![]() " ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне вот каждую ночь столько крутых снов снится... Если бы я их еще помнила ))
Сегодня приснилось, что к нам на ![]() Потом они тортик какой-то ели, им понравился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне очередная жесть приснилась. город, которого на самом деле не было. и все думали, что он есть, кто участвовал в сне.
И потом оказалось, что во всем виноваты пришелььцы. Это вкратце ^^ а потом мы с Ю ехали на трамвае и играла музыка какая-то громко из колонок, которые висели прямо над нами. и приходилось громко говорить, чтобы было слышно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
в детстве часто непонятные сны снились...
а недавно видел волков во сне, одного я замочил даже)))) от остальных свалил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата а мне очередная жесть приснилась. город, которого на самом деле не было. и все думали, что он есть, кто участвовал в сне. И потом оказалось, что во всем виноваты пришелььцы. Это вкратце ^^ Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, неее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Насколько я знаю, сны снятся в определенные фазы сна. Всего 2 фазы, первая кажется называется Глубокий сон, а вот вторая.....не помню. Фазы естессна сменяются в течение ночи, поэтому сны могут сниться не только перед пробуждением ![]() ______________ 6000 сообщений Congratulations ![]() из три: первая когда засыпаешь ты просто находишься "дремлющем" состоянии, она длится несколько часов. Потом глубокий сон, когда тебя уже танком хер разбудишь, в эти фазы сон не снится, организм занят восстановлением, а вот перед пробуждение идет быстрый сон, (да, он так называется, как ты забыл ![]() спасибо, сам не заметил как уже шестой косарь ![]() Сообщение отредактировал Snow - 1st Nov 11 - 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow вот про первую не знал, а так да, всё точно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хм... ну так получается, что у меня нормального сна нет...
После 3-х часов ночи, я просыпаюсь каждый час, может чаще. У меня на глубокий сон времени просто не хватает... Поэтому постоянно сны снятся, всю ночь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
всмысле, почему просыпаешься?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 06:11 |