![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Потому что мне не дают спать )
Кошка моя, солнышко мое, мне все ночи портит (почти). С ночи до утра бродит по моей комнате... А потом, утром, ложится спать ) Поэтому, я практически постоянно вижу бредовые сны... или ворочаюсь, когда не получается уснуть. И думаю бредовые мысли ![]() Сегодня приснился медвежонок, от которого я убегала. Потом увидела на дороге машину, заскочила туда, там какая-то выдра сидела (не в прямом смысле). Потом пришли какие-то мужики, решили застрелить медвежонка. Ну я заступилась за него) А они взяли и уехали, даже меня не взяли, негодяи! Я их так обругала во сне вдогонку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А мне сегодня приснилось, что я разбила свои очки (там было что-то связано с диваном О_о). Я проснулась, испугалась, потом вспоминла что это просто сон и что мои очки целы и стало легче, хыхыхы, этого я очень боюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тоже мне печаль
очки разбить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Snow, тебе не понять, наверно.
Я один раз разбила, у меня была паника просто. Слава Богу были другие очки, но в них я плохо видела, а сейчас у меня нет таких, и я мало того что страшная без очков так еще и слепая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
У меня был эпичный сон недавно))
После веселого вечера и бессонной ночи, наверно поэтому такой глючный сон, но короче под утро снится следующее: я в последнее время много времени провожу в скайпе и почему то сон у меня ассоциировался(во сне) со звонком в скайпе. То есть ночь, все спят но вызов идет, а я как бы такая не сплю(хотя сплю)лежу с буком...и вижу что вдруг поднимает трубку Sun)я такая думаю - у нее наверное время совсем другое))ну в общем Надя говорит:Кто здесь)или Кто это, не помню...и я 2 раза ей в микрофон протягиваю: Это дизастееер. В этот момент на Земле 7 утра и у меня звонит будильник и я нахожусь между сном и явью короче. и уже просыпаюсь и мысленно а может и нет Наде говорю - Ща погоди, будильник выключу)) При чем выключив будильник и уже проснувшись, я разворачиваю голову туда, где как бы во сне стоял бук, то есть лежал на мне, и думаю счас вернусь к разговору) вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, скорее всего, Надя сказала "кто здесь"
![]() Мне никогда звонки по скайпу не снились... Последнее время снятся сны одной направленности... Не знаю уж, хорошо это или плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
сегодня приснилось что погибла любовь всей моей жизни. истерика была жуткая
сон был настолько долгим и детальным, что казался невероятно правдоподобным. если я нахожу какие то нестыковки я сразу просыпаюсь. тока под конец мой мозг запорол одну деталь отчего я проснулся. и было невероятное облегчение |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне сегодня тоже приснился сон, вроде ничего катастрофичного, но когда проснулся аж шок был какой-то
жаль, или даже хорошо, что сейчас уже его почти забыл) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ночью не спали, сейчас заснула и просыпаюсь в голове реально вата какая-то, неприятно
что делать в таких случаях? фу |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, отдыхать, и не думать много) у меня такое было на новогодних каникулах прошлых, заспыпали каждый день в 6/7 утра и потом спали весь день
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Snow, хорошо
![]() Сообщение отредактировал maemi - 5th Nov 11 - 13:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Опять, опять эти долбаные кошмары уже третью ночь подряд просыпаюсь часто и блин такие реалистичные что жуть(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приснилось что я стоял где-то, хз, и на меня прыгнула фретка, чернобелая и маленькая.
![]() вот и весь сон )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ух ты, мне сегодня приснился эпический триллер в двух частях. Шикарно. Жаль, вторую часть не досмотрела.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:28 |