![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А мне недавно приснился тот, кого ждала целый месяц, о да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ivan205, ох, эти подробности я уже и не помню) В целом, извечная борьба Добра и Зла
![]() Был некий "Чёрный Рыцарь", сильно страшный и очень жестокий. И была я, которая пряталась от него в магазине на мешках с продуктами ![]() А ещё ![]() В конце первой части, Добро победило, пронзив копьями Чёрную армию, однако Чёрный Рыцарь смог-таки спастись. )) А вторая часть началась со слов нашего покровителя: "Он вернулся." Ну и во второй части, у меня с моим Ну вообще, кино очень атмосферное было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AmyJeen, офигеть )) кино смотреть во сне, прикольно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AmyJeen, неожиданно) это не просто кино, считай, что в сказке побывала. Принцесска
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока не забыла.
вчера спала весь день. Мне приснился MishLen. Что там конкретно было, я не буду рассказывать, потому что я немного в бреду была) Сегодня приснилось, что мы на какой-то костюмированной вечеринке с сюжетом. И там такие крутецкие декорации ваще. И я познакомилась с Артуром Сашиным ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а я в последнее время очень плохо сплю.. беда. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, Артуры значит и Мишлены ей снятся, а я нет, ну-ну
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, но но
ты мне даже не пишешь. я даже уже забыла как ты выглядишь. с чего мне ты будешь сниться... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а я снюсь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне очень очень бредовые сны сняться в последнее время.
фишка в том, что раньше мне никогда ничего не снилось, если не высыпалась. а сейчас почти каждую ночь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, последнее время нет. а так снился иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Приснилась наряженная ёлка. Интересно, к чему бы это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
чуть не забыла рассказать
![]() недавно мне приснилось, что вот смотрю я какой то муз.канал, и там новости... бла бла рик дженест становится новым продюсером аврил лавин и спонсирует ее новый альбом, и благодаря его поддержке, она все же выпускает новую пластинку ![]() вот неожиданно, странно и мило благородно, подумала я, надо обсудить на форуме ![]() ахаха) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:58 |