![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой-то детский дом снился... странный сон, короче был сегодня. ощущения какие-то не особо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне снилось как мне дали на 5D Mark II пощёлкать (тот самый, в который пепел стряхивают) а потом меня какая-то школота критиковала, мол "фу, ну и отстооойные фотки".
и ещё что-то про инст, про мои недопуски к экзаменам а самое классное, так это как у нас нежданчиком в январе температура поднялась до +34 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я убила какого-то мужика из пистолета. И прям мне показывали, как пуля летела. Пересмотрела я перестрелок вчера. НО круто, блин. Он был козлом 8-) я всех спасла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а мне вчера или позавчера приснилось, что я ехала в поезде, он застрял в сугробе, и все мужчины вышли и толкали поезд, как машину.
мне вообще часто подобный бред снится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ахахах, как-то так, да)
ну это ладно, а как его могли толкать?)) и вообще, как мне только такое в голову могло прийти) Сообщение отредактировал Valeria - 27th Jan 12 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне приснилась история .. точнее, три истории. И они между собой все были взаимосвязаны.
Не надо было на ночь смотреть Адаптацию. А потом еще ее активно обсуждать ![]() А вообще, интересно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
снился Ургант...почему более великие люди мне не снятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
C Ванькой хоть поболтать можно. Ну о чем ты будешь говорить, например с Нэшем или Нобелем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А мне ничего не снится в последнее время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, про Урганта услышала пару фраз тем вечером и он мне уже приснился - лучше б приснилась сама Маргарита Михална Митрофанова, которая собственно произносила его фамилию...с ней вот я бы нашла о чем поговорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скажи спасибо, что тебе не приснился он:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, или товарищ Хватит это терпеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю, что такое. Когда сплю мало, чувствую себя нормально, а когда высыпаюсь и всё вроде бы должно быть ок - хожу весь день как овощ. Что за ерунда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне кажется, это зависит от эмоционального состояния ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 21:10 |