![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Вот мне сегодня приснилось, что я выдрала клок волос однокласснице так вот, я смеялась очень громко, как во сне так и в реальности, меня даже мама разбудила)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, M@xim, забавно получается =)
ну, я как-то падал с останкинской телебашни весьма правдоподобно, хотя в жизни такого не творил никогда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, Airkill, чувство невесомости испытывали все, кто хоть раз прыгал на диване. или знаете когда спускаешься по лестнице и внезапно ступенька ниже чем остальные. ну и подобное. на этом основано ощущение полёта во снах.
я после прыжка с градирни, понял что ощущения полёта в снах были почти полностью правдивы. Сообщение отредактировал Человек_32 - 20th Mar 12 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, pmb два братца-кролика снились мне на днях, первый меня с трудом узнал(непростительно, Вадим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, ну, может быть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я во сне только один раз летала. И то, в пределах квартиры. Причем, чтобы полететь, мне надо было оттолкнуться от входной двери в прихожей. Снилось достаточно давно, но ощущение помню, и помню, как разглядывала штуку, из которой идет звук когда звонят в дверь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне мама говорит, что когда во сне летаешь, это значит, что растешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Все так говорят, но нифига что-то не выросла.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я раньше часто во сне летал, причём бывало так, что мне было тяжеловато контролировать свой полёт во сне, хотел залететь допустим в какую-то дверь, но меня уносило куда-то мимо
![]() Strifegirl, во-во ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сниться всякая хрень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня часто бывает впечатление, что я падаю в какой-то горный карьер, но резко просыпаюсь, и думаю: "Човащебыло?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, у меня тоже так часто бывает ) когда дремлешь, начинает сниться, допустим, что куда-то идёшь, а потом бац - проваливаешься, резко вздрагиваешь и просыпаешься ) неприятное весьма ощущение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, а мне нравится это ощущение, но не нравится, что потом заново засыпать надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Снились недавно какие-то два парня, и у них из мобильника играла Tomorrow. Я им сказал, что песня хорошая, но лучшая у Аврил - это Nobody's Fool, а они сказали "фу"
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 15:06 |