![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, а во сне почти всегда так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А я никогда не задумываюсь о смысле моих снов. Если хороший сон, постараюсь вспомнить, но только чтобы продлить удовольствие, а если плохой, вообще не думаю о нём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
И самое главное в этом сне машина ваще не помялась, об этого бомжа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне опять сны перестали сниться. зато высыпаться щас стал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мне сегодня преснилось, что на мне все мои друзья хотят п****ы дать, почему я ваще беспонятия был. Во сне себя таким обиженным чувствовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() радуйся что не в реале) |
![]() |
|
![]()
|
|
А снилась девчока, которую я не видел с 11-ого классна и как я пытался ее помирить со своим другом.(Они раньше гуляли).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне снилась девчёнка, которую я ваще никада не видел ) надеюсь увижу ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты узнал что она еще девочка..а? колись)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата а мне снилась девчёнка, которую я ваще никада не видел ) надеюсь увижу .... в мне как раз та, которую видел в этот день, т.е. вчера ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Гы...) А мне как-то приснилось, что у меня свой гарем. Там было много всяких девушек, и те, что видел, и те, с которыми только предстояло познакомиться ) Сначала подумал, что я наконец-то умер и это рай. А потом проснулся, и понял, что это был всего лишь сон... грустно стало...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже снилась девка, которую я не видел, но это все бред, скока раз такая фигня была, это все мозг че-то мудрит, просто воображение наверно путается и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Еще сон такой бредовый ... ваще п-ц ... как раз к обсуждаемому вопросу в теме Кто о чем ... )) чтоб их всех )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот в вещие сна не верю ваще. А вы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Сам раньше не верил, а тут недавно приснилось одно место, в котором я никогда не был, а спустя месяц побывал там на самом деле. Так что хочешь верь, хочешь нет, но всякое бывает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:05 |