![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мы внимательно его слушаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо сегодня мне приснился Крюгер!
в основе - 3 и 4 части фильма. В ролях 50\50 актеры из того же фильма, плюс мои знакомые (которым, я видимо, так мило желаю окочуриться во сне?) Сначала все шло по сценарию. Мы были все в какой-то комнате (ну, психушка, скорее всего ^^). И одного за другим мочили лезвиями во сне. Когда нас осталось 4, я увидела Крюгера. Он такой "о, привет". Вообще оказался дружелюбный мужик. Не знаю, что его никто не любит, и все боятся. Когда дело дошло до блондиночки из моего универа, по сценарию (хотя в оригинальном сценарии такого не было) должно было все случиться печально, она бы умерла в кровати в луже кровищи. Но я переписала сценарий 8-) МЫ начали ее будить, а потом я как-то сама уснула и отвлекла Крюгера. МЫ с ним мило поболтали, я забрала его очки (!!!) себе. и вытащила их из сна. Кстати, мы так забавно девочку будили. Она не просыпалась, и мы пытались сказать ей что-то такое неотложное типа "лера, срочно подпиши чек!" ![]() Воот... А потом девочка все же погибла смертью храбрых(( И я увидела почему-то Крбгера, который угрожал, что следующей будет моя подруга. Я сказала ухахаха а не пойти бы тебе? (подруга сидела рядом и его не видела) и спрашивала меня, что он говорит и не сказал ли он случайно, что она беременна? потому что она вот решила.. В общем, это ад какой-то) дальше не помню) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть какая то
уже наверное раз 5 за последние месяца полтора снится что либо от меня уходит поезд, либо я на него опаздываю че за фигня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
твой поезд ушёл потому-что
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой еще к черту поезд, от меня не уйдешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, сны не врут, ушёл-ушёл
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во сне ведь вроде как отбрасывается все лишнее, что было прошедшим днем, нет ?
мне и шахидки знаешь ли снились, и что же просто напрягает именно то, что часто уж снится, но тем не менее ничего вроде еще не произошло за это время, что было бы вещим |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, столько теорий на счёт того что нам снится, и не узнаешь какая верная..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это да
в конце концов, почему выражение "поезд ушел" всегда должно означать плохое или потерю ? может что то плохое впереди, но я благополучно, по случайности, этого избегаю ? сам того не замечая даже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня снились ксеноморфы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, познакомился с Alien 4 чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, нет, чур тебя. просто снились. я всё на прометея хочу сходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приснилось что с одной знакомой любили много гулять на жд вокзале, ну типа фанаты поездов. Но она полюбила потом лазить по электричкам, ограждениям.. Я её все время ругал за это, мол случиться может что угодно, а вдруг контактный провод включат (непонятно с чего его вообще выключали на время стоянки поездов). Она отвечала мол да не ссы, всё будет ок. И в один прекрасный момент, когда я наблюдал за этими её лазаниями по крышам вагонов, действительно включили токопровод.. Ну.. Потом во сне появился новый персонаж - уборщик, который долго собирал эту девушку веничком в совочек =(
А после я в этой электричке куда-то ехал, как приехал то я оставил в ней сумку с фотоаппаратом, телефоном и документами, потом бежал за ней как олимпиец, т.к. электричка уходила в депо. Добежал, запрыгнул на ходу, но сумку конечно уже свистнули. И чё-то ещё было. Мне что, стоит начинать бояться ж/д? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, смерть приснившаяся это ведь не плохо вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
да? ну может, я не увлекаюсь толкованиями снов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 04:44 |