![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага я подсознательно хочу летающие яблоки и смерти человеку, которого в глаза не видела.
я маньяк яблокофил я не верю. понятно, что впечатления за день отражаются. и может сниться то, что тебе хочется или чего не хватает (в общем, на что у тебя мозг работает). Но снится же всякая просто тупая хренотень, которую даже не отнести ни к впечатлениям - никуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Может ты подсознательно не хочешь, чтобы он был с Аврил, или он тебе просто не нравится )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
AbbeyDawn, не всё так просто, прочитай хотя бы VI главу, там есть показательные примеры рационального толкования. Не бабкины сонники.
Логичней предположить, что всё это что-нибудь да значит (хоть и не очевидно), чем то, что мозг генерирует абсолютно бессмысленные, оторванные от жизни образы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HBK, а мне нравится теория, что все сны - это один большой, живущий сам по себе мир. Потому как случается такое, что некоторым людям снится один и тот же сон с одним и тем же сюжетом, только каждый это видит со своей стороны, конечно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я был уткой, зашел в китайский ресторан видимо ты был уткой по-пекински |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire,
![]() Yurs, или я ревную и сама хочу жениться на Аврил, а он мне мешает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оп, еще одна лесбиянка в мой список
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да пожалуйста ) отчество напомнить или ты по фамилии записываешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я помню, спасибо) такое же, как у маши)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Чулпан, A.D. и Валькирия снились ... что-то всё пачками по 3 штуки снятся, как и в прошлый раз ...
я скоро буду считать по баллам кто лидирует, за одно участие в сне - 1 балл ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Кошмары закончились, начались наркоманские сны с людьми, с которыми раньше общалась. Сегодня приснился прикольный сон с участием Илены и Блек кэта. В общем какой-то лес или парк и вижу кучу людей с нашего форума, подхожу к ним и тут Илена мне говорит: "мы изобрели новую форму радости давай с нами" и подпрыгивает и долго весит в воздухе и Блек кэт там был хD все скакали, а потом меня разбудили. В общем приятный, но непонятный сон был^_^ Самый момент запомнился, как все прыгали и радовались)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о да, на них это похоже)
а я сегодня в дубаях путешествовал во сне. Классный город, красивый, современный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Часто страдаю бессонницей в последнее время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Moon Loony Io, я тоже((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Приснился кошмар. Я выиграл выборы за пост министра финансов.
Конкурентом был почему-то Ельцин, голосование почему-то "всенародное", но я вбросил себе 70% голосов ![]() Думал во сне, вот блин теперь ещё вместе с пУтиным работать как одним из его министров, так не хотелось ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:35 |