![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Слабо не спать всю жизнь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сплю в серднем по 3-6 часво, а ну поп опросу получаеццо 4-7 ггы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Киви Бонд, играй поменьше в игры, будешь больше спать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, легко говорить, не зная сути проблемы..! А как же мой бедный эльфик??? На кого я его оставлю??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Киви Бонд, бросай пока не поздно этого эльфика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гарфилд, я не могу.!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Снилась бывшая. Даже какая-то грусть накатила, к чему бы это...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
со мной это регулярно происходит, причем то все ооочень хорошо, то все ооочень плохо в этих снах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не люблю реалистичные сны с ссорами или, наоборот, с пылкой любовью, потому что мне, на самом деле, часто снятся очень непредсказуемые люди (я поэтому ненавижу теорию о том, что снится то, о чем думаешь/чего хочешь на подсознании), а потом я просыпаюсь и у меня эти чувства из сна на какое-то время переносятся на реальность. Ну я вот во сне могу поругаться с Арчем, а потом весь день чувствовать внутри обиду на него, хотя в голове понимаю, что это полный бред.
Мне сегодня снилась мечта. Мы полетели с Артуром в Индию, жили в домики, открывая двери которого, сразу же попадали на пляж с золотым крупным таким песком, а в метро от дверей — ОКЕАН!!! Боже. Так не хотелось просыпаться ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
последнее что снилось - как я убиваю хача. многочисленные ножевые и т.п. а потом рубил топором скинхедов. вобщем смерть убийства. крутЪ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Странный сон такой приснился: Nickelback и Sum 41 играют в волейбол на дне озера) Я играла за Nickelback, мы выиграли, потом они чуть не подрались с Sum, но обошлось и поплыли назад, наверх. Фантастика в общем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Приснился мне спецпоезд в метро, (ФСБ-шный почему-то только), в который я зачем-то запрыгнул на ходу в открытую дверь...
В тот день я поехал на работу, обратно возвращаюсь - едет поезд как раз такой .. в смысле в реале уже. Прыгать не стал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне поставили диагноз, сказали, что осталось жить три дня. Такое возникло ужасное, настоящее и абсолютное ощущение какой-то потери собственного Я... Потом стала думать, что этого не может быть, что это шутка. И проснулась.
Но сон жуткий совершенно, потому что уж очень реальный и какой-то зловеще спокойный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:13 |