![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сан, со змеями... это не с проста.) ужжжалю тебя в ушко, язычком..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня с тем снов про терминатора, даже сердце билось во сне, еще проснулся не дома плющит, еще больше испугался, но потом понел, что сон. От таких снов и нарезать можно. как думаете, а кто-нибудь от страха во сне умирал???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не ну я на самом деле. Кто-то мне говорил, если во сне падаешь и не просыпаешься, когда должен упасть, то умираешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Не ну я на самом деле. Кто-то мне говорил, если во сне падаешь и не просыпаешься, когда должен упасть, то умираешь. Да, да! Верно говоришь. Я тоже слыхал об этом. Аж засыпать страшно в детстве было, а с другой стороны хорошо...заснёшь и не проснёшься. А сам я когда, как сплю... раньше часов 6-8, а ща когда институт, зачёты, сессии, приходиться по 4-5 часов спать, а бывает и ваще ночь не сплю, а днём после института отсыпаюсь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Умереть и во сне можно. И от сраха тоже. Не знаю, правда, какие при этом сны сняться...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да походу и не узнаешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это я и имел ввиду. Умереть-то, конечно, можно. Но какой именно сон (или момент сна) может быть причиной смерти никто не знает и знать не может
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется, это не совсем из-за сна может быть, он может тока не много повлиять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это может быть вообще не из-за сна, просто совпадением. Но и сон, по-моему, тоже может повлиять. Если у человека слабое сердце, допустим, и он увидел что-то очень страшное. Хотя... хз... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это понятное дело...я имелл ввиду про эти странные разговоры о падение там вс сне...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по падение я уже сказал ). Бред это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня есть парень, который в это верит. Я вот однажды, типа того падал во сне, и когда уже типа должен был упасть, я встал на ноги и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я во сне однажды с полки верхней в поезде слетел(слетел то я в реале, но в это время спал).. даже ниче не сломал, тока рука немного побаливала.. даж испугаться не успел)
зы Кот у тебя есть парень?)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:01 |