![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да вон лунатикам говорят ваще по фигу когда они стукются во сне.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, сНИКерс, я сто раз падал ))) и нифига даже не просыпался что самое интересное )))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно... кто тут лунатики... призновайтесь!!хы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы)) наверно такой грохот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тож помню когдалет 8 было наверно... свалилась... проснулась... посмотрела по сторонам, комната моя и обратноспать)) и чё главно я упала с подушкой и одиялом.. так что мне и на полу было хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы)) у меня подруга есть, такона во сне иногда говорит. Однажды она анектод заморила, я ещё долго смеялась, и так прикольно было как она во сне его рассказывала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вот.. не догадалась... да и в 4 ночи как-то о диктофоне голова не думает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
расскажи анекдот.. посмеемся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
А чё там догонять? Он про анекдот, который подруга Сан рассказывала. Вот я не догнал, ты в натуре не догнал или как? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
про Пяточка вроде что-то было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вспоминай.. Потом расскажешь) В теплой постельке..шепотом..во сне..) Кхе кхе..
Пипец, сегодня сон был двойной. Первый хуже второго. Первый был хренью очередной. Мы на какой-то даче или в саду. С друзьями, какие-то разборки устраивали. Видимо кто-то побежал от нас. И слышно на все сады.. ПОМОГИТЕ, ВЫЗОВИТЕ МИЛИЦИЮ. Потом я уже просто иду один в тех же садах. Опять эти крики. ТАкая картина, два чувака все в крови, пилят одного беднягу пилой по дереву. ТАкой большушей пилой. Хруст костей, потоки крови. Чел реально от своей крови захлебывается. Так бурля завет на помощь. Еще как-то странно, как будто ему не больно а просто неприятно. Говорит они хотят убить меня. А у самого только пол тела и голова с шеей осталась. Короче было страшно. Такой стон стоял..брр А второй сон ваще пипец. Даже рассказывать не охота. Присниться же такое... Ну второй видать у меня от голода.. я проснулся от страшного желания что-нить схавать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первый сон рассказал умело, в красках )) и в точности видать, я в основном сон забываю через пару часов после пробуждения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Седня сон приснился, будто я гуляю с другой девчонкой и мне три парня из группы хотят п****ы дать. Точнее один, а двоих он со стороны дал. А за что я не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
сНИКерс, мне такая хрень часто сниться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоха приходи в мой сон, пойдем 3.14издить казлов!) монстров там всяких..)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 21:29 |