![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Жди сёдня заскочу )) Со своими монстрами ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, у меня ваще какая-то фигня последние три дня творится. С утра просыпаюсь рано, смотрю на время и решаю еще поспать. И тут начинается какое-то кино блин. Позавчера чёта наподобие волкодава было, до четырех часов его "смотрел".
![]() ![]() ![]() Никогда такого не было раньше... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мне за праздники не одного сна не приснилось ваще, наверно потому что мало спал и устал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне снились сны о том, о чем я думал при засыпании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А мне вот странно, до армии снилось, что я военный, а после армии, ваще ни разу. Значит мозгу уже надоели все эти военные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая хрень в последнее время сниться)) это ваще))
например сегодня снилась бутылка шампуня в которой я прятала лезвие)) я панически выливала шампунь и искала это лезвие))хе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сегодня приснилось, что я куда-то ехал и причем в "СВ" вагоне, тока вот куда ехал не знаю, знаю тока, то что с моей девчонкой и все, больше ничего не понял из сна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять начался сниться сон один и тотже с лета... видимо хочу с кем-то сильно встречи....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
жаль что не со мной!(( *громко и истерично рыдаю*
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня такая туфта ппц, да ещё и с ельциным связано, я в шоке ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
в последнее время ваще ничего не снится... или просто не помню... вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
крепко спишь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну..не...точно нет. За ночь раза 3 просыпаюсь...от соседей....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит о нас не думаешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о нас? это к ком это?????? чёт я не влетела..
а иногда интересно.. какая-нибудь чушь приснится..и хожишь целый день угараешь)) а вы, кстать, в предсказания снов верите? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 21:29 |