![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хе.. я вот 3 дня ждала смс от одного друга.. так мне все эти 3 дня снились тупые сны.. но в них обязательно было что мне пришла смска от этого друга... ппц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Странно, мне обычно сны не снятся, вроде бы...но на этой неделе каждый день почти и запоминаются...
Вчера приснил что по телеку видел клип хот =))(я ещё подумал что-то быстро они его сняли...). Примерно всё что помню - это Аврил в платье, точнее в халате в цветочек =))) оранжевый помойму.... я токо этот кадр увидел... тупо знаю, но прикольно, а вообще весь сон был настроен, на что-то другое, о чём я уже забыл и про Аврил там небыло ничего в общем-то.......просто запомнилось.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Обычно (всегда), когда мне чего-то снится этого не происходит - происходит всё наоборот.
Вчера ночью бумагу жёг(во сне есесно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я по лесу убегала от кого-то....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...вот сегодня мне приснился мой садик. И что-то захотелось в детство. Где живёшь без каких либо забот и проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я вечно по горам (скалолазка, блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помница мне кто-то рассказывал, что надо делать чтоб сны не снились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
аха)) нанюхаешься и пападешь в страну грез))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
просто перед сном много думать о чём-то, и это приснится... у меня всегда так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата аха)) нанюхаешься и пападешь в страну грез)) лучьше уж тогда не нюхать. Цитата просто перед сном много думать о чём-то, и это приснится... у меня всегда так так практически никогда не происходит. Вечно снится не то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
много думать перед сном о том что хочешь увидеть-самовнушение)))) может у кого-то и получается, а мне вечно все подрят снится, могу снов 5 за ночь увидеть и утром как на иголках спала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
плохо сегодня спала. Когда проснулась, вся спина болела... а снилось... как бегала за одни человеком. Тупость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
догнала хоть?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну за плечё схватила...и проснулась...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
облом
![]() порой снится такое деоьмо... и вообще несовместимые одновременно вещи, такие как моя школа и мой универ ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:36 |