![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Дэйм, тебе вредно много работать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Нет. Меня вредно раздражать. Ни к кому не относится.
По теме Цитата хы...а меня вообщем после того как я утром встаю, лучше минут 40 не трогать, потому что я очень злая) я кстати тоже с утра всех и всё ненавижу) частенько ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата что там с котенком было? а я не помню...тока маленького катёнка...как он бегал. Цитата я кстати тоже с утра всех и всё ненавижу) частенько ндя) охота разнести всех и вся а сегодня... снилось.. чта не помню. Точно что-то снилось... но... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
поправочка: всех ненавижу или когда недосплю, или наоборт, когда сплю уж больно долго
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а меня сегодня разбудили строители... по домофону звонят в 7 утра "пустите нас на крышу"! ну почему мне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит дверь понравилась.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а меня разбудил ужасный ураган...и сопровождающие его звуки. шелест листьев под окном,свисение по всей комнате... бррр а еще пронизывающий до костей холод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Как-то на неделе снилось, что две моих сотрудницы стоят на улице и чем-то торгуют. Одна вроде цветами, а другая вроде игрушками. Короч, у обеих чего-то яркое такое ... А я типа на работу иду и спрашиваю у них тип, чё не на работе? Потом проснулся
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чёрно-белые сны к чему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вообще мне кто-то говорил, что нормальные люди черно-белые сны видеть должны и лица должны быть не видны))) но чушь это, и кто это вообще проверял)))у меня они всегда чветные, а вто про лица не помню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почти всегда вижу лица. Значит я почти ненормальная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я лиц не вижу..только инстинктивно понимаю,что это тот человек...
читала где-то,что мужчинам с нормальной ориентацией должны сниться только черно-белые сны. |
![]() |
|
![]()
|
|
гыыы)
*убежал на gay.ru* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:50 |