![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
filka, почему треть-то? Вроде половина. Я, например, в среднем часов 8 в день сплю. Максимум 12. Правда, иногда приходят в голову мысли, что из-за сна мы так много не успеваем, но с дугой стороны сон - это ведь восстановление организма. Не зря же говорят, что сон - это лучшее лекарство. Не один живой организм без сна обойтись не может. Скорее всего без сна мы бы вообще очень мало жили бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У меня вообще четверть, в лучшем случае.
*TIRED* |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To: Anton K. бес сна мы бы ваще не жили... в детстве ваще по 20 часов спали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
по будням где-то часов 7. а по выходным могу и 10
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Недавно сон приснился, что я автостопом и нахаляву на пароходе приехал к Аврилке. Правда-правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закончилось тем, что я проснулся) Не до конца сон досмотрел. Но сам момент встречи, и наш короткий разговор, духовное взаимопонимание были так приятны... Хоть и во сне)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"Блин, а ведь если задуматься, то треть жизни - сон. По-моему чересчур много...)) "
Ложись спать в 21.30 раз не нравится ^___^ С этого времени, час сна до 24 ч, считается за 2, после 24. То есть, если лег в 21.30 и проснулся в час с половиной ночи, то твой организм отдыхал 6 с половиной часов (минимально необходимая норма сна). А на самом деле спал всего 4. Какая экономия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Это слишком индивидуально и для меня не проканывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Что может один, то могут и другие. Весь индивидуализм, в данной ситуации, - присутствие или отсутствие желания. Так что здесь, это слово врядли подходит ^^ Если ты подразумеваешь под "индивидуально", не попадание этого времени в твой распорядок дня, работа там и тд, тогда да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сплю обычно часов 5-6 в сутки. Иногда бывает вообще сутки не сплю, но потом приходится отсыпаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, решил сегодня вообще не ложиться спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я сплю около 10 часов... Бывает во сне ругаюсь матом или дерусь, недавно брату по голове как навёз.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ваще не сплю последние 4 дня...максимум 3 часа...хожу как зомби...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:52 |