![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не будет он тебе снится к радости тока. Цитата Обычно снится то чего в жизни не хватает и ужасы тоже? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
ну у тебя же ужасы в реальной жизне не происходят? Ещё от подсознания индивида зависит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне сеня какая-то ерунда снилась. помню отрывками.. а вот то, что типа снится то, что в жизни не хватает.. эт да. то чего хочешь подсознательно или наоборот боишься, то о чем думаешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
опять снился универ, не долго осталось до ужаса на яву(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не могла заснуть всю ночь... только начну засыпать-от любого постороннего звука вздрагивала.ужасное ощущение!только под утро заснула-чет акое приснилось, чего в жизни быть не может
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снилось дерово))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
и че это значит?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня чтоль спрашиваешь???))) я даж не знаю...можно в сонник глянуть, тока толку то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Толкование сна Дерево
С молодой листвой – исполнение планов и желаний; мёртвые деревья – грусть, потери; взбираться на него – быстрое продвижение по службе; срубить или выдернуть с корнями – Вы бездарно растратите свои силы и богатство; зелёные свежесрубленные деревья – несчастье. мдя) и что именно из этого тебе преснилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С молодой листвой – исполнение планов и желаний; ну...это наверно..остальное не подходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну скоро осуществятся твои желания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо))
скоро спать..и опть будет чушь сниться...(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у меня- скоро спать и я опять не смогу уснуть из-за криков на улице и сигналящих машин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а из-за соседей за стенкой?)))
а я уже должна спать, но вместо того чтоб видеть сладкие сны.. я сижу тут) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:20 |