![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой, снится мне всякое... просыпаюзь резко. за ночь снов 10 если не больше вижу, очень надоедает.тем более они мучительные и утром как палками били,эх
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мне если и снится че-то то это полный бред=) даж вспоминать трудно,такая ахинея))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снилось как я что-то делала, и в этот момент звонит будильник и мне во сне сниться что это телефон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
есть такая маза.... а еще... как-то я спала... и зазвонил телефон... я очень долго соображала, помню, что же там звонит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
бывает
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
А тсшёрт, уже который день иду спать после часа ночи...=( , опять забил на "пораньше лечь спать" и всё такое, но как ни странно просыпаюсь относительно нормально....,сны правда не снятся,да им и некогда сниться =))
и позно ложусь то чего - хочется же на форуме почитать чего за день понаписывали =)) В общем спокойной ночи 8)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я уже не смотря на то, вл сколько легла, просыпаюсь сама в 7утра, даже будильник можно не заводить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
что-то мне перестали сны сниться..печально
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я их не помню...просыпаюсь, знаю что что-то снилось, но не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Мне Эвриша опять начал снится, сегодня 4-ый день в подряд, и с каждым разом сны всё интересней и интересней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх..ты, мне вот она снилась один раз. И то что я была на рма в танспортьере. И что-то орала. Снилось это на днях) больше такого не надо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне тож иногда снится Эврил но тока не на концертах там ,а па обычному там на улице где то вижу её и т.д)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А мне вот на концертах снится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
когда как сплю, бывает по 4 часа, бывает все 12 и даже больше
![]() а сницца мне всякий бред...к примеру: я с кем-то, кого было много, готовились к нападенью зомби О_о напялили такие красные колготки, чорное платье и руки бинтами с колючей проволкой перематали...и ждали пока нам эти зомби позванят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хы)) весело))
сегодня просыпаться не хотела.. в итоге болит голова... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:59 |