![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
во сне когда падаю с лестницы в реале вздрагиваю как от падения - уже несколько раз было )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне иногда ещё пираты снятся) ваюю с ними
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Мне тоже тут недавно приснился страшный сон про то, как какой-то дядька хотел напасть на меня...Проснулась ночью от собственного же крика...Бывает же! Прям как в кино
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а во сне можно умиреть? ну от страшного сна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Ну если только от сердечного приступа, а от испуга наверное - нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...всё значит относительно.
А сегодня приснился универ... не к добру))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня последние время сны вообще неснятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а мне сегодня ужасный сон приснился.. (((( школа, выпускной...я сбежала с выпускного, потом мой одногруппник снился, который противен мне... и все смешано, непонятно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А было у кого-нибудь сон явью. Когда спал и увидел сон и он произошел в реальном времени через не которое время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
было, но только образно. Там было так, что то, что крутилось у меня в это время в голове (то, как будут развиваться события в жизни), мне и приснилось, в итоге так и вышло -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
было... перед экзаменом приснилась оценка на корорую я его сдам...ну так и сдала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
2?)
мне ваще последнее время кашмары снятся( либо ничего не снится... а сеня так ваще ерунда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
сейчас вот в последнее время снится только то, что беспокоит. и то, в таком странном виде неожиданном...не нравятся мне такие сны...я утром чувствую себя, как будто меня били непереставая долго-долго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне недавно приснился такой сон.. я еду в машине.. везде снег.. нитчего не видно, только свет от фар.. снега полно... я останавливаюсь перед развилкой такой.. не знаю куда ехать. смотрю на карту (а карта такая.. ну типа компа. не помню как наз) так вот на этой карте нет этой развилки.. я не знаю что делать.. передо мной какой-то знак... ну перед той дорогой которой нет на карте.. и тут машина ехать начинает.. по той дороге которой на карте нет.. сама .. и на той карте сразу начинает вычерчиваться эта дорога... потом я выезжаю на коакое-то большое.. толи поле толи.. хз че. я дороги не вижу.. только карту.. и тут я неожиданно оказываюсь лежащей где-то.. связана.. и накрыта одеялом. я брыкаюсь.. одеяло спадает. надо мной сидит дедок.. такой хииилый... худой.. я брыкаюсь пытаюсь его пнуть.. не могу... попыталась укусить) не смогла.. резко закрыла глаза.. открыла.. я уже проснулась...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:04 |