![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы-) мне так понравилось читать) хотю продолжения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
продолжение про то что я тебе сеня сказала?) или продолжение этого?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты мне ничего не говорила(
а продолжение этого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
MF_Princess, тебе нужно сценарии к фильмам ужасов писать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
реально Лен на сюжет фильма похоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вчера спал на паре около часа, в 7 вечера как домой пришёл - упал спать, проснулся в час ночи, смотрел футбол, заснул в три ночи, проснулся в 5:45, днём спал с 16:30 до 18:50.
Это нормально вообще?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата ты мне ничего не говорила( ![]() Цитата MF_Princess, тебе нужно сценарии к фильмам ужасов писать ну моджет это все после просмотре фильма.. там тоже про зиму.. и про машину) ну короче) ппц сон был) а потом.. ну я как уснула.. мне снился сон что типа тм мне нельзя засыпать иначе я снова окажусь в том месте с тем дедком... все в голове перемешалось))) начиная от "кошмаров на улице вязов" заканчивая эти фильмом про зиму... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сёня во сне был на сходке фанадов в Минске
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие ассоциации))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, рассказывай давай свой сон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
такая чушь порой (читай: поти всегда) снится, с утра просто о#уеваешь порой над тем, что снится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это наша больная фантазия...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я значит хуже сумасшедшего, если это - моя фантазия)))(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лена, рассказывай давай свой сон... какой именно?) |
![]() |
|
![]()
|
|
на который ты мне язык показала
Цитата я значит хуже сумасшедшего, если это - моя фантазия)))((( ну и подсознание
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 19:19 |