![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не Надь.. не расскажу) не так поймут еще)))... + там есть вещи.. именно то как работает башка.. мысли.. страхи... переживания...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все свои, Лен, рассказывай!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все спокоиной ночи и хороших снов.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
спасибо, но не выйдет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
че это так?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сплю мало, и хрен знает как вообще (читай мой верхний пост на предыдущей странице). Может это смешно прозвучит, но "режима у меня нет вообще" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я в последнее время сплю как убитая... но не высыпаюсь все равно... хотя ложусь в 10.. но засыпаю не раньше 11.. смс... как всегда любимое занятие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
У меня то же самое, ложусь спать вроде рано.
Потом думаю: посижу немного в асе (с телефона) перед сном... В итоге это "немного" растягивается у меня на часа 2-3 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
cнова приснился снег.. только теперь что я выглядываю из окна и он идет... и почему-то я там собираюсь позвонить Sunе, чтоб позвать гулять.. хм..
короче решила посмотреть что означает снег... сначала про первый сон где я окружена снегом и тп... ну и этот... Видеть снег - пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы; Вас настиг буран - печаль, разочарование из-за невозможности порадоваться тому, чего Вы долго ждали, душевное смятение; есть снег - крушение идеалов; сон 2 глядеть через стекло на падающий крупными хлопьями снег - ссора с возлюбленной\ым |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вах...) а мне что-то про комп снилось..что-то с видной..сносить её или нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж ее уже снесла)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы-) вот в чём и прикол))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вещий сон) скоро у тебя виндоус полетит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не надо мне такого счастья.
лучьше когда ваще сны не сняться) ы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
беее....проснулась вся убитая...кажется сегодна во сне всех людей увидела, кого знаю или знала. всех! все так мило собрались в одном сне, ужас...а содержание оставляет желать лучшего...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:49 |