![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
обычно сплю часов 4-7,но сегодня как выходной то проспала 12
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не высыпаюсь и как суслик бегаю днем..) с полузакрытыми глазами. рубит, так бы и уснула в автобусе) а ночью снится фигня всякая, лучше бы не нилась. правда) но бывает очень даже забавно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне чет такая ересь снится)). Сегодня приснилось, что сплю я себе в своей комнате, а приходит моя однокурсница и достает какую-то серую кофту (которой у меня в помине не было) и уносит. И что меня таааак злит, что она мою вещь взяла поносить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мне чет такая ересь снится)). Сегодня приснилось, что сплю я себе в своей комнате, а приходит моя однокурсница и достает какую-то серую кофту (которой у меня в помине не было) и уносит. И что меня таааак злит, что она мою вещь взяла поносить)) ![]() ![]() А мне все время очень странные сны снились и снятся до сих пор(...Даже обьяснить сложно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
У мну нет серых кофт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЫло б че переть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у Дашки есть одна такая великолепная способность.. будить человека на каникулах в 8 утра, чтоб рассказать свой сон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да иди ты) Между прочим, у меня ваще 5 было) Просто ты во сне такая хорошая была, мое старое сердце защемило от любви и жалости и я те написала. И по твоему ответу поняла, что это был всего лишь сон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я даже не поняла кто это) к тому же в 8.. хотя даже еще 8-то и не было)
ну неужели я тебе так плохо ответила?)) пожелала же доброго утра)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага.........)) Плохо.я ей тут напискиваю... а она....
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот я напишу те на каникулах в такую рань) будешь ззнать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, я телефон тупо ставлю на беззвучный
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и Ду)
а мне ваще чета в последнее время ничего не снится.. а если и снится то я не помню что.. белебирда какая-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я эту всю белиберду только днем вспоминаю) и так внезапно...смешно бывает очень)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:22 |