![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я мне в последние время ужасы какие-то снятся, то оборотни, то зомби) наверно фильмов много пересмотрела) просыпаюсь и реально страшно. В последний раз вообще снилось, что была какая-то вечеринка и напали оборотни. Все люди позалезали на трубы и посыпались солью чтоб оборотень не унюхал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне помню с субботы на воскр. приснилось что я прихожу в колледж а там мне заявляют что зачет по всем предметам) а я типа не готова и не знаю че делать))
у нас на самом деле по идее должны были быть зачеты) короче в итоге я проснулась и потом пол дня учила все)) но зачет был тока по 1 предмету)) гы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хаха)) ну ниче, сдала же. может еще и не зря учила - будут еще, куда денутся)
а мне все белиберда снится, все подряд..ну.. иногда бывает очень даже весело) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата усыпляющие таблетки пей. Норм засыпать будешь. Боюс я снотворное если чесн... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вообще я считаю всем этим баловаться не стоит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть спец таблетки, типа лекарства
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня мне такой сон приснился... я сидела сдавала экз по русскому.. с... Yurs'ом! да да! я сама с утра в шоке была))) не знаю, Юр, прочтешь ты это сообщение или нет)) но короче ппц) потом я чета... ходила по улице все пыталась дозвониться до Sun... и никак.. чета ваще ерунда какая-то)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне счас несчастья снятся какие та (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
7—8 часиков сплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Freez, нафига так много?! всю жизнь проспишь! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже примерно 7 часов... потом прихожу с учебы без сил и снова заваливаюсь спать.. хотя бы на пол часа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не очень приятные вещи снятся ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
7-8 часов смяшно, мало спите товарищи. я вот по 12 храплю ,а на выходных дык ваще могу хоть сутками дрыхнуть и ни че не устаю, а что до снов сняться обычно хрень всякая которая в голове осталась от предыдущих или о тех что думаю событиях, все енто перемешивается и прикольно получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
С сюжетов моих снов можно фильмы писать или игры делать) Обычно учавствуют люди. которых я знаю... но ситуации происходят нереальные, часто это напоминает мистикический фильм с элементами шутера... логические загадки, мозг напрягаю во сне, ппц))
Автобусы последнее время часто снятся, всё кудато едем, то вперёд то обратно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Короче такой сон приснился, сижу я значит на уроке один,(в школе почему то) и училка заставила мыть подоконники, к чему бы это?
p.s. первый раз нормально выспался ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:10 |