![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снился бассейн, и какие-то комнаты для отдыха. И их было много. К чему бы это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В учебное время в среднем сплю примерно 5-6 часов, а вот в каникулы могу проспать в сутки аж 12 часов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
снился лес, туман, деревья высокие и еле-еле солнце светило. потом как будто я что то рисовала на холсте, а потом все это резала ножом... к чему б это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
ножом?!)) круто, странные у тя сны, прям как у меня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да-да) ножом)
быает интересно, а вообще на утро такое чувство как по голове удалили, не высыпаюсь я от таких снов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне ваще одна фигня сеня нилась((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тебе она похоже всегда снится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну эт да.. но сегодня ваще.. особенно под утро.. все что было связано с тем днем.. тьфу тьфу тьфу.. *постучала по столу*
еще и сны такие сняться... дану их( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
снился лес, туман, деревья высокие и еле-еле солнце светило. потом как будто я что то рисовала на холсте, а потом все это резала ножом... к чему б это за грибами значит пойдешь, заблудишся, сядешь на пенек достанешь блокнотик и станешь волка рисовать, потому что вспомнишь в этот момент сказку про красную шапочку, и тут тебе покажется что он из твоего рисунка выпрыгнуть хочет, ты испугаешся схватишь ножичек(для грибочков которорый брала срезать их) и начнешь с криками кромсать его, ну вообщем то и все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ндаа...)
Мне бы кто обьяснил мою муть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик)) хорошее толкование сна)) Тебе б свой сонник создать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
видеть лес – перемены в делах;
зеленые леса – удачливость; облетевшие – перемены, губительные для Ваших интересов; бродить в густом лесу – неудачи по службе, семейные разногласия; -- Быть окутанным туманом – сомнительные удачи, домашние неприятности; туман рассеивается – Ваши неприятности продлятся недолго; видеть других в тумане – Вы достигнете выгоды, воспользовавшись несчастьем других. Неизвестность, нерешительность. -- нож - ссора |
![]() |
|
![]()
|
|
ваай..сколько всего и сразу!. ну домашние неприятности у меня уже были.. ссрора тоже..да и семейные разногласия. так что вот..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 12:55 |