![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
помню мне как-то снилось что я покупаю майку с логотипом нашего сайта))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как, купила?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
неа)) за мной потом кто-то гонялся.. потом каким-то боком появилась моя однокурсница.. короче не дали мне маячку.. хнык..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Неповезло))) А мне всего один раз снилось когда я чё-то покупала, и покупала я большой дом, чуть-ли не дворец)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мммм)) ну и как?))
заметьте) что мненадо? всего-лишь маячку.. а вот нашей Kristе, дворец подавай) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да))) дворец) ну зато я его купила, и прожила там минут 10 наверное (не знаю, проснулась быстро) А вот тебе, действительно неповезло, маячку и ту купить не дали)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну блин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хаха) облом те
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
когда-нибудь))
а сеня я настолько крепко спала, что мне ничего не снилось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне снилось что я с крыши спрыгнула)) но приземлилась в каком-то цветочном саду...) И чё это такое вообще?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Видимо будешь работать парашютисткой,а потом садовником)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А мне снилось что я с крыши спрыгнула)) но приземлилась в каком-то цветочном саду...) И чё это такое вообще?)) огород полоть будеш значит от сорняков, а то что с крыши спрыгнула не могу сказать, нада знать сама или кто помог, посмотри еще раз и обрати внимание на этот момент. а мне сегодня приснилось что меня змея сожрала (питон), спал на обеде как обычно а по телеку в это время передача шла какая то про дикую природу наверно (не знаю я не смотрел) ну дык вот на какой то фазе сна когда голова спит а уши как бы нет человек слышет вокруг происходящее, я как раз про змей спросони и слышал расказ попал именно ентот момент, всем наверно известно что када засыпаешь под звуки (лучше разговоры) то речь которую мы слышим сквозь сон переходит в видения всякие и получается как кино хы.Вот таким именно образом мне и приснилось что питон меня и сожрал, зачем сам не понимаю чем ему не понравился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так страусы вкусные наверно)
Да такое есть - я один раз уснул под радио Максимум и мне снилось,что Мэрэлин Мэнсон подарил мне айпод и двд - оказалось в тот день их разыгрывали) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну до пола тож еще долететь нада
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:20 |