![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
готы?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Так и знала что первый вопрос про готов будет))) Да сама удивляюсь) знаю я двух готов, так вот во сне у меня они ходили, чё-то в ладоши хлопали, какие-то заклинания читали...девка одна свалилась (я её тоже знаю) и вот её мохнатые сапоги я и помню) А что самое интересное я эти сапоги раньше не видела, а зато на следующий день после сна я её в этих сапогах на улице встретила...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вещий сон прям)) осталось еще встретить готов, хлопающих в ладоши и читающих заклинание))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да уж))) Ну надеюсь этого не произойдёт, а то ещё не хватало чтоб они мир поработили)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
сегодня всю ночь снился кролик) такая лапочка)эх...что я его у себя дома держала. беленький такой с серыми ушками) большой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кролик
Видеть во сне кроликов - благоприятный знак.Видеть во сне белых кроликов - сулит верность в любви. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие у тебя сны Vega7, а мне опять какие-то ужасы или боевики снятся не знаю как и назвать, но страшно было...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прям таки боевики? спасаешь мир?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет) Там самой спасаться надо от каких-то самураев, а точнее от какой-то крутой японской тетки, но потом ее какой-то крутой здоровый мужик с огромными красными глазами убил и меня убить хотел, но я проснулась в этот момент и не от того что меня убивают, а от этих ужасных красных глаз.....в 3 часа ночи и уснула только часов в 6)) Ужас))
|
![]() |
|
![]()
|
|
сначала готы)) теперь японская тетка))) ну у тебя и фантазия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если мне все это снится, а че виновата?) И вообще я никогда не думала про крутых японцев, а готы снились мож потому что я их вижу часто, не знаю) Но меня больше интересует че ж это за мужик был, такой огромный шкаф с очень большими красными глазами, который че-то в япошку сзади воткнул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мож фильмов насмотрелась?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вообще не помнб когда ужасы в последний раз смотрела, а японские боевикит так вообще не оч люблю) Короче фих его зает че оно мне снится...но вот эти глаза...до сих пор помню этот ужасающий взгляд....брррр, аж мурашки по коже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я в последние три дня так мало сплю, что вообще не снится ничего.. сама хожу как зомби.. спааааать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня иногда снится но всё смешанно, ни чего не понятно.
один мой друг часто летает в космос ![]() Sorry MF_Princess Сообщение отредактировал Survivor - 16th Feb 08 - 19:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 17:01 |