![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не, я все равно днем спать не оч люблю) Могу иногда, так вздремнуть, .но как-то оч редко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Пришёл вчера с универа, вырубился, потом до утра уснуть не мог((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Кстати повторился сон, который несколько лет назад мне снился пару раз...
Просыпаюсь... темно... ночь.. даже окон не видно было вроде... ни души в квартире... нахожу ближайший выключатель... свет не включается.. подхожу к следующему выключателю... не включается.... я в панике... выхожу в прохожую... тот же эффект... вобщем страшное ощушение ужаса, хотя темноты не боюсь так уж... потом просыпаюсь по настоящему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да мне такая лажа постоянно в детстве снилась про выключатели, тока заканчивалось все очень стремно потому что как тока я оборачивался на меня что то напрыгивало (что то из детских страхов) просыпался короче в холодном поту реально, а иногда сны двойные бывают, типа тоже спишь тебе снится лажа ты просыпаешся, а на самом деле во втором сне дело происходит, вот енто ппц стремно вроде проснулся а тут такая же фигня если не хуже, и тока когда в реальности просыпаешся вздыхаешь с облегчением
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне один раз сон приснился (давно это уже было, лет 10 назад). Во сне на меня несётся с приличной скоростью слон (явно разъярённый), а я не могу ничего сделать, как будто окаменел; до слона остаётся метров 50...и я просыпаюсь, но когда я тут же опять засыпаю, то.....снова этот слон и до него уже метров 30; опять просыпаюсь, затем в 3 раз засыпаю и вновь чёртов слон уже в 10 метрах.
P.S В 4 раз уже не засыпал, т.к. уже утро наступило. Сколько лет прошло, а всё помню. Не знал, что такие сны бывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
STALKER, ну дык он все таки добежал до тебя или что, так и остановился в 10 метрах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я тогда проснулся и больше не засыпал (страшно ведь было); может и добежал бы с 4 раза
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
злее некуда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вобще после Postal сланов панически боюсь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
а мну седня приснился склад, оборудованный под новый вид автомобилей....таких...оч похожих на космические корабли, таолько поменьще немного....я псих наверна....а по этому складу ходил старичок к кроссовках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluka, и че он тебя не видел, на машинках то покаталась или он тебя прогнал когда заметил.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |