![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Gluka - прям будущее видишь) скоро будем летать как на космических кораблях) готовимся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Сплю мало. Мне всегда мало. Даже если 12 часов буду спать- никогда не высыпаюсь. Хронический недосып)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я вот сегодня проснулаь только в час дня) поспала тааааак хорошо..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ой.. ночью сплю часов 5-6. прихожу днем и досыпаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Спать днем полезно кстати)
После обела желательно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я днём не сплю; мне 6-7 часов ночью хватает вполне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, что означает, когда во сне змея, водоплавающая, сожрала твоего дядю?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
наверно означает что меньше надо смотреть фильмы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я их и не смотрю. Но я примерно знаю от чего мне приснился такой сон, но не знаю что он означает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
змея)
Увидеть во сне ползущую по земле змею - свидетельство того, что в скором времени вам предстоит схватка со злейшим врагом, который после тайных козней против вас решится на открытую войну. Если ползущая змея ядовита, то вряд ли вам удастся одержать победу над этим человеком, потому что он сильнее и коварнее вас. Если же ползущая змея неядовитая, то вы с легкостью справитесь со своим врагом, использовав его козни против него самого. а мне приснился сон типа нас повыгоняли с колледжей и сказали типа возврящайтесь в школу. типа сбылась мечта многих детей) "пы.сы. кто не знает у нас отменили 10-11 классы и сделали обязательным поступление в колледж. типа учиться теперь 12лет) так вот все мы типа хотим вернеться в школу.. знаете "посмотрев" этот сон я поняла что не хочу я нафиг обратно в школу. я так привыкла к колледжу уже, что усе) еще приснилось что я типа пила... что мы водкой поливали какие-то плакаты... короче фигня полная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне приснился сон типа нас повыгоняли с колледжей и сказали типа возврящайтесь в школу. типа сбылась мечта многих детей) "пы.сы. кто не знает у нас отменили 10-11 классы и сделали обязательным поступление в колледж. типа учиться теперь 12лет) так вот все мы типа хотим вернеться в школу.. знаете "посмотрев" этот сон я поняла что не хочу я нафиг обратно в школу. я так привыкла к колледжу уже, что усе) еще приснилось что я типа пила... что мы водкой поливали какие-то плакаты... короче фигня полная) скажу всем: "не поступайте в ТПКИТ скоро вас выгонят". ![]() Два дня назад увидел во сне самолёт "Локxид" черного света. На двуx сторонаx было написона Ф-115. Но такой марки нету. Эсть Ф-117. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MF_Princess, Интересно к чему тебе это приснилось...) Ты в колледже хорошо учишься? А законы никакие новые не намечаются?)) А то мало ли...вещий сон ещё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно странно, но семестр в колледже я закончила лучше, чем заканчивала в школе))) но не хочу уходить из колледжа потому что привикла к своей группе)) к своим дуркам)) а их у нас, не считая меня, еще 32))
Цитата скажу всем: "не поступайте в ТПКИТ скоро вас выгонят". угу)) не прикольный колледж)) тока кураторша коза драная а так ниче)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 20:05 |