![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снился лифт, лесницы, лестничная площадка, подъезд. И мне надо поднятся по этому подъезду. Первые шесть (странно что именно эта цифра) я прошла нормально, как по обычному подъезду, а потом началась фигня, пролезала по каким то тонелям и т.п. Но точно помню что рвалась я к близкому человеку, но уже в самом конце, когда практически до него дошла я проснулась...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
очень уж дорогой ннаверно человек, раз ты так к нему рвалась)))
подниматься по лестнице – процветание, безоблачное счастье; Лифт Подниматься на лифте – Вы быстро достигнете высокого положения и богатства; спускаться – неудачи, глубоко разочарование; видеть спускающийся лифт, из которого Вы только что вышли – Вы избежите неприятностей в каком-то деле; видеть остановившийся лифт – опасность. Также см. Этаж. Толкование сна из: Сонник Миллера Подъемный - осторожность; вверх едет - хорошо, достижения; вниз - неудачи; медленно - быстрый, неожиданный ход дел; очень быстро - препятствия или медленность в делах. все что нашла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Лен а ты чё астролагам падрабатываишь)? все растолкуешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
неа)) я в яндексе смарю) лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И эта теиа превратилась в дамский сонник
![]() там есть толкование автографа? Просто снился колледж (мой, только странный какой-то), потом какой-то богач (на лимузине быль! ![]() Ну и я пошел домой путями, которых не существует ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, ну и как, дошел домой то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ром))) вота)
Если во сне Вы сами берете у кого-то автограф, то наяву Вы нуждаетесь в поддержке влиятельного человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена прям ходячий сонник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне сеня снился сон.. расскажу его вторую часть... я что-то бегала где-то.. тушила пожар. нашла скелет... чета потом ваще мутотень какая-то...
вот смарю в соннике.. тут.. ваще ерунда. ничего хорошего.. особенно от этого скилета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ввай... ну и сны те снятся) мало ли что в соннике напишут, нет гаранти что это так, так что Ленк, живи , радуйся жизни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гроб приснился... какая-то паника...брр
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче читала толкование "гроба" и наткнулась на такое вот)))
Гроб чаще всего является символом женских половых органов, матки.... слыш, Надь.. ты случаем не беременна, а?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
иди ты в опу))))
какой-то у тя неправильный там сонник |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 02:38 |