![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хе-хе)) Ну вам тут и сны снятся: скелеты, гробы...да уж) А мне вот ничего не снится и я "радуюся жизни")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Надьк) да лан те) случайно наткнулась на такое.. долго ржала))
ой блин.. мне сеня такая х**ня приснилась. чета я должна была выходить за муж ![]() ![]() ![]() ![]() ой все.. чета я так расписала.. ужас какой.. ну и фантазия.... а вот кстате если посмотреть в соннике, то тут пишут Замуж выходить - безвыходное положение. невеста - для девушки - перспектива замужества её не удручает – разочарование в своих привязанностях; Совершить измену – Вас обвинят в незаконных действиях; раскаиваться в измене – Вы не удовлетворены теперешним состоянием своих дел и начнете предпринимать все возможное и невозможное, чтобы изменить его; а носки это типа к путешествию ![]() короче. говорю же что х**ня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только ты могла догадаться убежать со свадьбы в носках! и с Биланом!))
хы -))) мне сегодня сноуборд снилися)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мда Ленк..)жесть...
![]() Снилось что в снежки с друзьями играли, все радостные такие) только вот они все в куртках были, а я одна в перчатках, яркрм свитере с полоску и с шарфом на шее)) потом все дружно прыгали с крыши в сугробы и на снегу кровь оставалась. а потом снилась какая-то большая новаяквартира без мебели с обоями с цветами и большими листами. где-то желтого цвета, где-то розового. там все пусто было и я что-то искала помнится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vega7, а вы че все равно прыгали, хоть там кровь оставалась?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снятся мне змеи в последнее время... до сих пор.
так неприянтно млин( |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне Смолвиль снился и концерт Аврил на дому так сказать)) Как по-настоящему все было))) Клево вообщем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне тоже как-то снился сон с Арил. Правда я там поехала на ее концерт)) блин)) сбылся б этот сон а))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я помню тогда еще начиталась коментов на главной.. там Эв сравнивали с бритни. так мне приснилась и бритни. типа они делают один концерт. я с этой дурой стояла в одной комнате. выглянула из окна, там кто-то на пески писал АВРИЛ и я над бритни стебалась что типа ее не пишут а вот аврил пишут. короче хрень))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я помню тогда еще начиталась коментов на главной.. там Эв сравнивали с бритни. так мне приснилась и бритни. типа они делают один концерт. я с этой дурой стояла в одной комнате. выглянула из окна, там кто-то на пески писал АВРИЛ и я над бритни стебалась что типа ее не пишут а вот аврил пишут. короче хрень)) А мне этот сон приснился после того, как мы с Grazy_Fan_Avril говорили про концерт Ав, что вот мол подписи собирать надо, чтоб она в Геленджик приехала, эт мы так шутили, а в туже ночь мне концерт и приснился)) Только сразу после этого сна пошел Смолвиль)) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:07 |