![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время сниться либо кто-нить с фора, хоть я никогда в жизни никого не видела, кроме одного человека)))) либо сниться ноутбук....похоже я схожу с ума без инета и компа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О_о в последнее время все больше и больше снов снится причем бешенных....с больными идеями....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Вобщем, бегу ночью по улице которая в огне, здания горят, се горит, люди в панике бегут сломя голову!!... добежал до обрыва, - кто-то кричит: возьми электрод и начинай раскалять взрывное устройство, которое в здании слева от тебя.... вбежал, наклонился под руины внутри дома схватил сварочный аппарат и начал раскалять взрывное устройство... Затем яркая вспышка, и звук какой-то, выхожу из дома - гул стоит, дрожь земли, в ушах свистит, сморю вверх - вижу как откалываются один за одним камни от высотных домов и падают, и тут ВЗРЫВ!!!.... Начинают рушиться гряды домов!!... Слышу по УКВ передают
![]() ![]() от такой богатый сон у мну седня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ого... вот
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SHARK, да хз??.... вроде не во что не рубил и кино не сморел никакого перед сном
![]() не но сон Клевый!!! Проснулся, аж серце разрывается!! Такие спецэффекты во сне!!! уууХХХХ!!...[attachment=4514:s05.gif] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну я по твоему рассказу представил немного))) Война миров отдыхает!!!
Вот уникальный чел у нас на форуме ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Oct 10 - 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мне что-то в последние дни одни погони снятся. Причём убегаю я. За мною гонятся менты с собаками и шмаляют в спину. Я от них через огороды - они за мной. Причём просыпаюсь только тогда, когда они меня начинают щемить. К чему бы это?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата За мною гонятся менты с собаками и шмаляют в спину. Я от них через огороды - они за мной. Причём просыпаюсь только тогда, когда они меня начинают щемить. К чему бы это? Меня вчера менты, во сне, в автобусе задержали, что-то я там напротивозаконил, но обыскав отпустили. P.S. Может у ментов сонный вихрь-антитеррор объявлен?!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне сегодня приснился хулиган который выбежал на поле во время матча фк Спартак Москоу, он шатался как пьяный и хотел поздороваться с игроком Спартака, но его догнал милиционер и повалил на поле вскоре подбежало ещё 6 милиционеров, его скрутили и подняли. Все менты почему то исчезли и остался всего один милиционер который держал за рукав хулигана, но у того неожиданно под кофтой оказался кухонный нож для разделки мяса и он вырвавшись из под рук мента он стал бить его ножом по голове, и нанёс несколько ударов в область лба и подбородка, он всё резал и наконец пробил лезвием голову, нож врезался в мозг милиционер уже был в шоковом состоянии и не понимал что происходит, с трибун слышался крик фанатов «давай ещё», всё происходило прямо на бровке и никто не помог менту.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сегодня приснился хулиган который выбежал на поле во время матча фк Спартак Москоу, он шатался как пьяный и хотел поздороваться с игроком Спартака, но его догнал милиционер и повалил на поле вскоре подбежало ещё 6 милиционеров, его скрутили и подняли. Все менты почему то исчезли и остался всего один милиционер который держал за рукав хулигана, но у того неожиданно под кофтой оказался кухонный нож для разделки мяса и он вырвавшись из под рук мента он стал бить его ножом по голове, и нанёс несколько ударов в область лба и подбородка, он всё резал и наконец пробил лезвием голову, нож врезался в мозг милиционер уже был в шоковом состоянии и не понимал что происходит, с трибун слышался крик фанатов «давай ещё», всё происходило прямо на бровке и никто не помог менту....... Rain ну ты и сказочник ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:35 |