ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сон
Рейтинг 5 V
Сколько часов Вы спите в сутки?
Сколько часов Вы спите в сутки?
Меньше 4 [ 14 ] ** [4,18%]
4—7 [ 91 ] ** [27,16%]
7—8 [ 118 ] ** [35,22%]
8—10 [ 60 ] ** [17,91%]
Больше 10 [ 33 ] ** [9,85%]
Бывает, не сплю сутками [ 19 ] ** [5,67%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
Gelion
сообщение 30th Jul 08 - 12:33
Сообщение #871

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

кто нить знаешь что означает бешеная корова...???
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 30th Jul 08 - 15:21
Сообщение #872

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Вчера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 30th Jul 08 - 15:24
Сообщение #873

Guests

Цитата(farl08 @ 30th Jul 08 - 16:21) *
Вчера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением!

А я в таких случаях с мокрыми трусами, правда последний раз было в 14 лет (я тогда был извращенцем...)
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 30th Jul 08 - 15:31
Сообщение #874

Супер TRUEфелюшка

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
чера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением!

Везет...а мне приснилось вот что:

Я прибежала в летное училище, где служит мой бывший (интересно, как меня туда запустили...там ведь охрана ого-го). В общем я решила залезть в самолет...ну и дернула рыжачок, а он того самое...хусть! И сломался... pardon.gif
В общем только я решила сматываться, пришли новобранцы, на постороение утреннее. Я короче залезла под машину, а потом дала деру к казарме их. В общем там просекли, что это я наделала. И мне пришлось улепетывать от прапора, который гнался за мной не меньше часа.
Вроде бы удрала, и слышу его голс: "Вернись! Я тебе ничего не сделаю, или пусть лучше Саша узнает и с тобой разговаривает?" (Саша-мой бывший)
В общем я, белая как мел, пошла за ним.. меня привели в кабинет, а там этот кретин Сашхен сидит.

Проснулась вся в холодном поту, а вечером встретила его, когда гуляла по парку с подругами.Ппц короче...приснятся же всякие кошмары dry.gif

Цитата
А я в таких случаях с мокрыми трусами, правда последний раз было в 14 лет (я тогда был извращенцем...)

**Крис окуевает** кто-то мне когда-то мораль читал о моем нехорошем поведении....
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 30th Jul 08 - 15:43
Сообщение #875

Guests

Цитата(christin @ 30th Jul 08 - 16:31) *
Везет...а мне приснилось вот что:

Я прибежала в летное училище, где служит мой бывший (интересно, как меня туда запустили...там ведь охрана ого-го). В общем я решила залезть в самолет...ну и дернула рыжачок, а он того самое...хусть! И сломался... pardon.gif
В общем только я решила сматываться, пришли новобранцы, на постороение утреннее. Я короче залезла под машину, а потом дала деру к казарме их. В общем там просекли, что это я наделала. И мне пришлось улепетывать от прапора, который гнался за мной не меньше часа.
Вроде бы удрала, и слышу его голс: "Вернись! Я тебе ничего не сделаю, или пусть лучше Саша узнает и с тобой разговаривает?" (Саша-мой бывший)
В общем я, белая как мел, пошла за ним.. меня привели в кабинет, а там этот кретин Сашхен сидит.

Проснулась вся в холодном поту, а вечером встретила его, когда гуляла по парку с подругами.Ппц короче...приснятся же всякие кошмары dry.gif

**Крис окуевает** кто-то мне когда-то мораль читал о моем нехорошем поведении....

Так яж исправился и встал на путь истины, у меня в 13 лет началась сильнейшая депрессуха и я пошёл во все тяжкие но в недавнем прошлом я остановил грехопадение и уже не регрессирую. И кстате Крис я тебе желаю только добра, но то как ты тут иогда выражаешься просто шокирует...
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 30th Jul 08 - 15:45
Сообщение #876

Супер TRUEфелюшка

Цитата
но то как ты тут иогда выражаешься просто шокирует...

Ну не я же виновата, что мне танцющие огурцы снятся...а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи. dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 30th Jul 08 - 15:52
Сообщение #877

Guests

Цитата(christin @ 30th Jul 08 - 16:45) *
Ну не я же виновата, что мне танцющие огурцы снятся...а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи. dry.gif

Ты хлавно по любви и сё тогда будет круто, вот я щас уже встречаюсь с девушкой 2 года и люблю её и того больше целых 4 и никакого секаса не было одна любовь вот те желаю этого же
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 30th Jul 08 - 15:55
Сообщение #878

Супер TRUEфелюшка

Кажись, мой юмор слишком тонок для тебя. dry.gif Лан, не будим флудить.
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 31st Jul 08 - 14:15
Сообщение #879

Dead by sunrise

Цитата
а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи.

Ой, Фрейда вообще не стоит в этом смысле трогать. А то будешь самого ся считать откровенным извращенцем)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 31st Jul 08 - 14:22
Сообщение #880

Guests

Господи, недавно такой сон кошмарный приснился... Везде были тараканы, лезли в еду, залезали на кровать (во сне, ессно) Ужас. Это наверное, после того как я побывала в гостях - там как раз были эти мерзопакостные животные... bad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 31st Jul 08 - 14:23
Сообщение #881

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Что сделать для того чтобы лучше спать ? Последнее время сплю ваще хреново .. оч мало и весь день хожу как зомби )
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 31st Jul 08 - 14:35
Сообщение #882

Dead by sunrise

Пей теплое молоко и еще есть такие таблетки "вечернее", она на травах, от них засыпать проще
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 31st Jul 08 - 14:37
Сообщение #883

Guests

надо бы мне тоже на склероз намотать. А то я тоже плохо сплю в псоледнее время.
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 31st Jul 08 - 14:46
Сообщение #884

=*

Сообщение отредактировал pbw - 23rd Oct 10 - 22:25
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Destroyer_*
сообщение 31st Jul 08 - 14:53
Сообщение #885

Guests

Crysis-миша, у Вас может быть, но дело в том, что у меня в Москве сейчас прохладно (мягко сказано), и я сама не пойму от чего так плохо сплю. Но это у меня так.
Вставить ник
+Quote Post

182 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic