![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
кто нить знаешь что означает бешеная корова...???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вчера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением! А я в таких случаях с мокрыми трусами, правда последний раз было в 14 лет (я тогда был извращенцем...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата чера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением! Везет...а мне приснилось вот что: Я прибежала в летное училище, где служит мой бывший (интересно, как меня туда запустили...там ведь охрана ого-го). В общем я решила залезть в самолет...ну и дернула рыжачок, а он того самое...хусть! И сломался... ![]() В общем только я решила сматываться, пришли новобранцы, на постороение утреннее. Я короче залезла под машину, а потом дала деру к казарме их. В общем там просекли, что это я наделала. И мне пришлось улепетывать от прапора, который гнался за мной не меньше часа. Вроде бы удрала, и слышу его голс: "Вернись! Я тебе ничего не сделаю, или пусть лучше Саша узнает и с тобой разговаривает?" (Саша-мой бывший) В общем я, белая как мел, пошла за ним.. меня привели в кабинет, а там этот кретин Сашхен сидит. Проснулась вся в холодном поту, а вечером встретила его, когда гуляла по парку с подругами.Ппц короче...приснятся же всякие кошмары ![]() Цитата А я в таких случаях с мокрыми трусами, правда последний раз было в 14 лет (я тогда был извращенцем...) **Крис окуевает** кто-то мне когда-то мораль читал о моем нехорошем поведении.... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Везет...а мне приснилось вот что: Я прибежала в летное училище, где служит мой бывший (интересно, как меня туда запустили...там ведь охрана ого-го). В общем я решила залезть в самолет...ну и дернула рыжачок, а он того самое...хусть! И сломался... ![]() В общем только я решила сматываться, пришли новобранцы, на постороение утреннее. Я короче залезла под машину, а потом дала деру к казарме их. В общем там просекли, что это я наделала. И мне пришлось улепетывать от прапора, который гнался за мной не меньше часа. Вроде бы удрала, и слышу его голс: "Вернись! Я тебе ничего не сделаю, или пусть лучше Саша узнает и с тобой разговаривает?" (Саша-мой бывший) В общем я, белая как мел, пошла за ним.. меня привели в кабинет, а там этот кретин Сашхен сидит. Проснулась вся в холодном поту, а вечером встретила его, когда гуляла по парку с подругами.Ппц короче...приснятся же всякие кошмары ![]() **Крис окуевает** кто-то мне когда-то мораль читал о моем нехорошем поведении.... Так яж исправился и встал на путь истины, у меня в 13 лет началась сильнейшая депрессуха и я пошёл во все тяжкие но в недавнем прошлом я остановил грехопадение и уже не регрессирую. И кстате Крис я тебе желаю только добра, но то как ты тут иогда выражаешься просто шокирует... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата но то как ты тут иогда выражаешься просто шокирует... Ну не я же виновата, что мне танцющие огурцы снятся...а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи. ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не я же виновата, что мне танцющие огурцы снятся...а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи. ![]() Ты хлавно по любви и сё тогда будет круто, вот я щас уже встречаюсь с девушкой 2 года и люблю её и того больше целых 4 и никакого секаса не было одна любовь вот те желаю этого же |
![]() |
|
![]()
|
|
Кажись, мой юмор слишком тонок для тебя.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи. Ой, Фрейда вообще не стоит в этом смысле трогать. А то будешь самого ся считать откровенным извращенцем) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Господи, недавно такой сон кошмарный приснился... Везде были тараканы, лезли в еду, залезали на кровать (во сне, ессно) Ужас. Это наверное, после того как я побывала в гостях - там как раз были эти мерзопакостные животные...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Что сделать для того чтобы лучше спать ? Последнее время сплю ваще хреново .. оч мало и весь день хожу как зомби )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Пей теплое молоко и еще есть такие таблетки "вечернее", она на травах, от них засыпать проще
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо бы мне тоже на склероз намотать. А то я тоже плохо сплю в псоледнее время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Oct 10 - 22:25 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Crysis-миша, у Вас может быть, но дело в том, что у меня в Москве сейчас прохладно (мягко сказано), и я сама не пойму от чего так плохо сплю. Но это у меня так.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:25 |