![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Чтобы хорошо спать нужно сильно устать, утомится. Потом спишь как убитый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Секс и спорт) лучшая разрядка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Yurs, под книгу хорошо засыпать.. ну и спать норм буишь. Возьми так, ченить интересное купи почитать из книг... возьми ляж под ночник и читай - отрубися полюбому!.. не откладывай книгу прям так держи и смори в нее пока руки не перестанут держать и так и не заснеш с ней в руках!...
пЫсЫ: смех смехом, а у мну этот метод усю жизнь работает.. ![]() Чтобы хорошо спать нужно сильно устать, утомится. Потом спишь как убитый. до!! тож метод хорош!... ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, все-таки сборы в поход - лучшее средство от бессонницы! Вчера собирала огромный походный рюкзак, а потом дрыхла, как суслик. И даже не приснилось ничего. Значит, крепко спала!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне поспать нормально удается,но вот в последнее время моду люди взяли часов в 12 звонить,а уже к этому времени десятый сон вижу потому что вставать рано. во убила бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Снилсо..епПа.. его величество Лос-Анжелес мля...
![]() ![]() ![]() ..еду по улицам, еду...на чем хз?...Там какойто супермаркет здоровый короч, - заехал вроде в типа паркинг чтоль, поднялсо по лесенке , вошел в холл огромный.... там какието рабочие места, компьютеры усякие там, сидят девушки за компами печатают... я подхожу к одной: скажите, де тут можно позвонить домой? Иль мож у вас есть карточка?.. ![]() Она: шо ты тут делаешь, ты ж не закончил еще колледж?? ![]() Я: как не закончил, усе закончил с дипломом ужо! Она: чтобы позвонить - надо иметь диплом бакалавра, ну так и быть, садись за компьютер, там есть какаято туристическая программа короч, заходи туда - там се найдеш.... мля, дальш ужо забыл че там было.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мой тупой сон: еду с другом и двоюрной сестрой на пазике, кстати в Лос Анджелес, как вдруг около меня женщина достает бомбу (шахидка мля) я ору на весь пазик "бомба мля" мне говорят что я сумашедший, и выгоняют из пазика. Потом идем от Л.А. В др. Сторону. Через 30 мин. Видем вместо Л.А. Ядерный гриб. А потом кровавый дождь! Сон блин тупарылый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, чеТо у нас тяга до Л.А........[attachment=4680:s05.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снилася Олька, - как она ко мне в гости приехала...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
unit, ни хера се у тя сны))).....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Седня приснилось как будто я с Анжелиной Джоли в Нижнем Новгороде истребляем зомби. Вот это экшн! Столько крови было !
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поспал 3 часа...ппц счастлив то как
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |