![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
обычно по утрам.. когда я засыпаю снова вместо того чтоб встать, мне сниЦа, что я встала, искупалась, собралась в колледж и пошла учиться.. а когда мама начинает - Лена! ты опоздаешь вставай! обычно первое что говорю - блин я же уже в колледже....
тока потом страшная истина доходит до меня - все это только впереди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, че ты там поняла-то про камень?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ухх че понял.. На самом деле это был не просто тупой сон про то как я сижу на камне.. Там все гораздо черьезнее.. Глубокий психологический смысл..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
снилась чушь...про чёрных слонов!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати о слонах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ммм а что со слонами?
![]() ![]() Тавай смысл раскрывай в сидении на камне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
какие блин радужные сны везёт...
мне утопленники снились х_х выходили из воды главное, рассказывали как они тут утонули, и с гордым веселым видом ныряли обратно. мне пора лечиться да?)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
покойники не к добру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ну они когда выходили из воды то были как живые, а ныряли и все сразу склизкие облезлые ... мдо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
жутики шоль обычные???
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, жутики? это кто?))) всмысле страшно? нет, но мерзко было когда потом я там же с ними оказалась х_х
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я обожаю жутики.... кагда просыпаешься всё еще думаешь что есчо во сне!!! бббРРРРР........УУУУУУУУУУ.... я даже Фредди видел он ко мне уже приходил!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Блин чето в последнее время мне снятся сны про любов,...))),..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сегодня во сне выбирал котенка и зубную пасту, и в правде во сне видишь то что хочешь видеть на яву... хочу домашнее животное какоенибудь ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 00:16 |