![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот их ниразу не смотрел... чо, сбываеца чо нить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
смотрела пару раз,....терь на всю жизнь запомнила что деньги снятся к проблемам, а зубы к смерти,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Нет определенного режима,когда как. обычно около 10 часов мне хватает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мне не разу не снились деньги....
хотя проблем выше крыши! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, везет,...а мне часто снятся деньги причем большие купюры....
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне и богатство не снится... я всегда во сне бедный и всемогущий!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Иногда сны портят весь день на яву...
Сон разума порождает чудовищ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня предстоял поход к зубному врачу.
Ночью приснилось,что я пришёл,сел и ждал очереди.проспал три часа в коридоре.потом как ни в чём небывало встал и пошёл домой почему то с какой-то сильной уверенностью,что мне уже поставили пломбу. пришёл,оказалось,что нифига нет.полетел обратно,а врача уже нет. потом вообще ахинея какая-то пошла...бред... вот так. а на деле мне всё залечили,всё тип-топ.21 опять на кресло. кстати сфотал кресло то зубное)потом скину фото)хы |
![]() |
|
![]()
|
|
Такой сон видел... продолжительный!!! ваще ппц... видел свою жизнь изнутри!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а я токо кусочек запомнил,,,тама я в чёрной шляпе и плаще,смотрел в зеркало...вот думаю может шляпку купить мне...хех...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Снился сериал, который я (и не только я)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Kristya, ууу досмотрелись ми на майкла
![]() а ктонить верит в вещие сны? |
![]() |
|
![]()
|
|
приснился препод который меня успокаивал и говорил... типа ты ответь на пару моих вопросов и я тебе поставлю 3.. ну я и ответил.. и поставил три.... потом просыпаюсь.. готовлюсь к лабе.. уверенный иду защищать... в итоге я не здал сегодня!!!
мля сон был не вещий!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 02:30 |