![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
парням нравится должно, я слышала что проколотый язык у девушки это очень приятно когда целуешься.
сама не пробовала, так сказали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата ещёб ты пробовала лол) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да бывает тож не всем идёт, прикольно смотрится когда аккуратно так, а то бывают такие болты прицепят.......жуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
лол
"болты" ))) ну болты эт ты загнул..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
лол ))
он наверное имел ввиду не именно болты как они есть, а всякую херь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
лол )) он наверное имел ввиду не именно болты как они есть, а всякую херь ... Во, во, точно. Недавно пацана видал, у него в ушах кольца ну ппц полный, "каждое по пол кило" - моя первая мысль была, самая жесть, что у него мочки, чуть-ли не до уровня подбородка отвисли ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
лолы....у меня тож подруга есть...так она сама себе пирсинг делает..и пупок прокалывала,и язык,и бровь, и даде место между ьровями...губы...как только духу хватает....? и тоннели сама себе делала, сама растягивала... она когда рассказывала,меня чуть не стошнило...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ну тоннели я тоже слышал что сами делают )
а мне нравится когда бровь прокалывают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Ну, пирсинг самой, ну...я не такая мазохистка..хотя..)
ну, единственное чего бы я реально боялась, так это занести инфекцию, или ещё что-то...А боли нет... А так, вот скоро надеюсь что проколю губу...надеюсь что скоро...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маш,от чистого сердца удачи! знаю,как ты хочешь!!! не боись,все отлично будет! а инфекции я тож ужасно боюсь... знаю одного мальчика который со своей девушкой СПИДом болеет, бровь называется проколол....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Мань, ты чё? Я се САМА прокалывать не буду!!! Ты что? Мааааш???
Родная, я ш еси сама проколю, мало того что криво, так ещё и прикинь реакцию папы...мде... Так есчё и не знаю проколю или нет ВООБЩЕ! У меня папа же жутко консервативный...))) Да я ХОЧУ! но хотеть то невредно!((( ну всё равно пасибки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да я и не говорила про САМА!!! че ты??? я знаю,что все по нормальному у нас))) наши предки похожи,ой как похожи....)Мань,если че,еще вмсете в Киеве пойдем,всмысле я тебя поддерживать буду..)))) когда в универе учится будем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 12:39 |