![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится - делай, твоё право в конце концов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
В принципе, выражать себя надо в другом - в творчестве, в работе, учёбе.
Но, как сказал Юрс, дело твоё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
К пирсингу отношусь негативно
![]() Тоже видел недавно по НТВ передачу, в которой рассказывали про людей у которых по всему телу куча разного пирсинга. Кажестя они себя киборгами обозвали. Чего только у них не было. Особенно запомнилось как рассказывали (и показали даже немного) как рога делают. Просто ужас! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 23-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В 13 лет проколол ухо, стал пить водку и спать с девушками. Такой был дебил. Теперь уже годы не те. Хотя кое-что осталось от бурного децтва
![]() А сережку прищлось со временм снять. За**пся драцца при каждом удобном случае, потому как в одной драке у меня ее чуть не сорвали. Остался шрамик. Я был единственный в школе пацаном с сережкой. Другие это не понимали и не принимали. Мдя, трудное было время. Щас этим уже никого не удивишь. Сейчас не знаю хочу ли я сережку, но может какой-нить символ наверное повешу. А исчо сделаю татушку ввиде шрама через правй глаз. Ну, это в мыслях. Вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я как-то хотела проколоть себе хрящи на ухе, так в городе нет ни одной клиники или как их еще назвать где делают так, говорят, что "навредишь своему здоровью" и т.д., так две сережки и ношу на мочках. А к пирсингу на других местах кроме пупка у меня отвращение. Я как посмотрела четыре части "Лики смерти" так все...Чуть не блеванула когда смотрела, ужасный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
matvei182, я тебя отлично понимаю, и мне тебя жаль. Не более того. Все, что есть на мне постороннего - группа крови, и личный порядковый номер на моем нагрудном жетоне. Все, разговор окончен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Dominique @ 23rd Aug 05 - 20:17) У меня одна пожружка проколола и каким то образом серёжку проглотила... ![]() ![]() ![]() А другая вообще, сама себе иголкой проколола и нитку вставила, а потом всё таки пошла в клинику и ей там нормально всё сделали, тепер ходить счастливая. У меня самой ничего не проколото, ни уши, ничего остального. А вообще мне нравится когда у девушек или парней пирсинг на брови. Друган одно время умолял пупок проколоть.... я против. Никогда ничего себе не проколю!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 7-May 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vit , че тебе меня жаль та так ?? я же в твоем понимание полный дебил ..чел без мазгов ..не надо меня желеть ты лучше себя желей что ты такой ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю пирсинг нигде
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(JeNchik @ 25th Aug 05 - 20:15) У меня самой ничего не проколото, ни уши, ничего остального. А вообще мне нравится когда у девушек или парней пирсинг на брови. Друган одно время умолял пупок проколоть.... я против. Никогда ничего себе не проколю!!!!!! У меня вот в брови дырка.А ты зря не хочешь, никогда не говори "НИКОГДА" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Anton K. @ 23rd Aug 05 - 23:51) Тоже видел недавно по НТВ передачу, в которой рассказывали про людей у которых по всему телу куча разного пирсинга. Чего только у них не было. Особенно запомнилось как рассказывали (и показали даже немного) как рога делают. Просто ужас! ваще шоу!!! я иду по городу и мне на сотовый звонит брат из другого города и начинает рассказывать про эту передачу, и мы с ним идем вместе, тока он в одном городе, а я в другом и вместе смеемся. машина чуть не переехала пару раз Цитата(Anton K. @ 23rd Aug 05 - 23:51) это вконец обезумевшие киберпанки |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
я на брови хочу пирсинг,и на языке
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:47 |