![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я про татуировки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
на лице это ваще никак..( мне нравится когда парни делают тату на внутренней стороне руки на расстоянии от локтя до кисти..например вертикальный ряд иероглифов, и чтоб че-то умное или прикольное было написано...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
угу.. классно выглядит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
))) рада что это тож кому-то нравится... не люблю когда их слишком много, во всем должен быть предел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
и еще глупо выглядит когда на животе делаю.т )
Цитата не люблю когда их слишком много, во всем должен быть предел... тоже так же считаю.. вот посмотреть на трэвиса баркера из блинк182... ну это ппц чё он с телом сделал... и он это считает круто?! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да..в большинстве случаев..но я как-то видела аккуратненькую вокруг пупка, именно той девчонке это шло.... но это единств.случай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
аккуратненько, это да..
ну а когда какую-нибудь башню льва рисуют на все пузо .... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
я так же и к Лимп Бизкит..че он со своим телом сделал..хотя бывает и хуже канеш... мне у Честера некоторые тату нравятся...мне нравится что он все тату объяснить может,они все со смыслом..
Цитата ну а когда какую-нибудь башню льва рисуют на все пузо .... )) ужас...(( |
![]() |
|
![]()
|
|
у билли джо тоже... интересная идея с фото жены.. )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мм..били джо...согласна...)
классно сделал,не все мужья на такое способны... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Маш, а чтобы ты чувствовала если бы ты встречалась с парнем у которого на плече например было написано "я люблю Дашу!" ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы с таким не встречалась... это ж про жену речь идет... так доказывают свою преданность...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
для меня да..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Вчера своё левое ухо добил окончательно ) ну, не совсем ещё конечно )) место осталось...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 14:02 |