![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
и уши тоже клева.. если тоннели особенно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу.. тоннели... как чебурашки ходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
хех.. если они не здоровенные, то хорошо очень смотрится.. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
максиум 1 см в диаметре... а дальше...фуууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
да даже 1 см много ... там.. милиметров 5.. я про саму дырку.. еще внутрь сережки повесить.. тоже ниче так смотрится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочу девушку с пирсингом на пупке.. девушку нашел.. на пирсинг думаю раскручу..
да?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
бровь правую пробил: на 1.5 см справа
![]() ![]() мне нравятсо люди пробитые ![]() ![]() во ща брата уломаю пробить ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мне нравятсо люди пробитые уууаахахахахахахасори, пробило меня ))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу девушку с пирсингом на пупке.. девушку нашел.. на пирсинг думаю раскручу.. да?) ![]() бровь правую пробил: на 1.5 см справа ![]() ![]() мне нравятсо люди пробитые ну не до такой уж степени канешн ![]() во ща брата уломаю пробить фото выложишь??? посмотреть интересно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Единственный пирсинг, который бы я разрешил это в пупке и на языке...и то на языке если делать, на приличную работу-то не возьмут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
догадываюсь....
kot, эт правда |
![]() |
|
![]()
|
|
поменял на новое кольцо. старое было фигней дешевой.. гноилось и краснела кожа сильно.. правда это чуть пошире теперь) эх.. дорогие все таки в салоне кольца..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А че дороже шип стоит или кольцо? Просто у нас в городе шип ни разу не у кого не видел, тока кольца.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:17 |