![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
смотртя какие) у меня "шип" стоил 350.. кольцо 500.. есть кольца и за 350. это а салоне.. смотря из какого метала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А ваще к пирсингу быстро привыкаешь, мне кажется первые месяца два ваще не привычно с ним ходить, мешает наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
может неделю не привычно, пока заживает, боишься как бы за что нить не зацепить его) типа за майку и тп)) а потом пофиг)
и не привычно поначалу, что на тебя все подряд пялятся) хотя другой реакции я и не ожидал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Меня вот никогда пирсинг не прикалывал, ваще не цепляет...у девчонок в пупке еще можно или стандартно в ушах и все...остальное не переношу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и так многие!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
хочу язык проколоть.. да вот не знаю стоит ли....
на подскажете в среднем че по цене пудет? |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня как раз был в салоне. 500р язык. Ну а так, где как. и за 400 может, и, даже, за 1000р сделают. все зависит от салона и мастера.
сегодня сделал себе еще бровь. теперь правую. чуть позже еще сделаю в правой брови. будет 2 черных штанги. а пока шип. в левой черная штанга или кольцо =) далее или вообще в левой ниче не будет, или оставлю только кольцо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
а если попробоваь самому проколоть??? какие ошибки при этом мона допустить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
(sic) рулиш!)))) Я се вот пробил губу, лабрет с шариком поставил), на днях буду тоннели тянуть до 4 мм. А вот язык чёт меня не тянет пробивать, как предствлю что они будут в язык всовывать иглу , и как оно потом хрустеть начнёт, а потом напухнет...неее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чет вчера посмотрел передачу по ящику про пирсинг... вся охота отпала. там говорили о вреде этого дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну почему-то практически никого это не останавливает
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу)) у меня вот уже синяк неделю наверное. над глазом.. фиг знает блин когда пройдет.. от прокола второго..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
(s1c), эт от какого прокола у тя синяк под глазом?! 0_о
а мну нра пирс практически во всех его проявлениях)) у самой всего 3, не считая на ушах))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
где эт?)))
у меня тока уши... хотела еще бровввв проколоть.. или язык... |
![]() |
|
![]()
|
|
damn_precious, от прокола в правой брови =) через 2 недели сошел..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:58 |