![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
наф нужен этот пирс? В холод всё отмораживает, в жару - обогреватель. Если проколоть язык или губу - есть и говорить не захочется (в скором времени). Корочь, фигня этот пирсинг, одни проблемы от него((((
P. S. эт моё личное мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я нормально отношусь к пирсингу, нисего страшного нету, если не перебарщивать.
у кого-нибудь ещё есть чего-нибудь такого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот сейчас, со вчерашнего дня хочу проколоть губу...не знаю даж, пойдет мне иль ет, но хотца очень!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотря где)) на фотожопе попробуй)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не сверху встороне, как люди колят у нас, а нижнюю. ))) а фотошоп у меня есть
, но я ничего овнршенно в нем не понимаю. вот есть одна книга, по нему, но как-то нет времени начать ее читать) |
![]() |
|
![]()
|
|
нижнию слева, справа или по середине? или сразу в трёх?
|
![]() |
|
![]()
|
|
и того и другого и можно побольше))) а если серьезно, то посередине. или шип поставить, или камень черный.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фукашмарр... не делай так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
пирсинг... раньше увлекалась! у мя 4 дырки в левом ухе и 1 в правом.. в левом еще хрящ проколот! все сама пробивала... ну скучно дома с бронхитом 2 нед сидеть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Садомазо?))
Нравится бровь или в носу сбоку, а языки и губы, тфу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
вторуйу дырку на днях в языке сделала) круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничесе! эт как? вторую дырку в языке? а не много тебе))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
неа..самое то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Хойушка, ты не испытываешь... дисомфорт во рту?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего не испытываю...все нормально
![]() пирсы почти не чувствую ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:24 |