![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вега, делай) разрешаю)))))
ХОЙушкА, прикольна))) а на затылке не хочешь проколоть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата а на затылке не хочешь проколоть? На затылке?! Ужас, а это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
ХОЙушкА, есть к чему стремиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю если в меру и идёт человеку это, то да, пускай, я за))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Саня, ты что! Это же круто!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Не затылок не рулит,уши, где на лице норм, а затылок не очень имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
ужасть, затылок опасно колоть)) йа боюсь
![]() думаю пака мне хватит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ужасть, затылок опасно колоть)) да также опасно колоть все остальные места...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я вот немного пропирсинговалсё))
|
![]() |
|
![]()
|
|
уши?
рассказывай давай)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я вот вчера купила шип серебряный в губу, вот сижу и смотрю на него...там дырень такая будет. а прокалывать друзья будут)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не....иди лучше к специалисту (если друзья не спец.) У друзей раз на раз не приходится.
Например в середине лета на сейшене пацану прокалывали губу, всё норм и т.п. И следом за ним прокалывали пацану ухо. Так неудачно попали и кровищи было... ппц скока. А вроде бы просто ухо прокололи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Таня, что следующее?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну мои уже прокалывали раз 100) но я уже начала сомневаться, нужно ли мне это вообще... хотя, не знаю, мое мнение переменится еще-точно уверена) на днях подруге тунель растягивали с тройки на десятку..ппц зрелище. она когда его потом промывала, крови накапало столько(((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 20:19 |