![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Моё ИМХО хочешь - иди к профи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
дану стоко бабок угрохать, чтоб те там катетер вставили в уже существующую дырку? не-а, не по мне эт)))уж лучше мне парни все сдклают)я им доверяю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Sun:=)
пробил хрящ, пшол купил серьгу, а она оказалась большая. На второй день пшол её менять, типа не снимался в ней шарик) Там мужик типа садись в кресло, примереим) Ну я сел, а он (казёл) начал мне её сувать) В итоге расширил зрящ на 4 мм и всунул туда енту серёгу)) вот такая вот историё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы)) нифга се)
я знаю девчонку которой серёжкой прокололи ухо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ну бывает и так)))
зато быстро и сразу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну нафих, мочку тупой палочкой колоть! это же полная ж! это боль..аа...я как представлю...бр..это очень сильно не приятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если хочешь, всё перетерпишь)
запомни |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
все, отложила я эту затею с проколом губы, потом как-нибудь. уже не хочу что-то. отговорили меня.теперь лежит эта сережка у меня в кошельке и все)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молодец, правильно сделала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
+1 поздравляю
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно, может еще надумаю-проколю))как-нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты опять меня соблазняешь желанием попробывать острые ощущения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Vega7 правильна ненадо тебе её покалывать ,ты и без пирсинга отлично выглядишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
MonStr, спасиб те)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vega7: мне больше бровь нравицца чем губа)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 20:21 |