![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
У парней это вообще тупо смотриться (ну только может на ухе нормально), а вот у девушек люблю тока в пупке, и только смотря у кого! А вот пирсинг в носу, на губе, на брови ненавижу! А особенно не люблю когда прокалывают пенис и соски, это уже через чур!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне в губе больше колечко нравиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты на это смотрел чтоль? ну, это уж полегче чем стоять у зеркала и толстенной иглой от шприца пробиваь губу... около пупка есть нервне окончания, которые можно повредить...
не, ну пупок - норм. там че? ничего особенного, так что...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата в планах на нг подарочек се сделать, сверху сбоку губу пробить...^^ сверху сбоку...ну норм будет - потом покажешь фотку) а вот когда посередине верхнюю губу прокалывают - неее, это мне не нравится. проколола подруга.. хы) она теперь как с метелоломом вокруг губ. снизу 4 прокола исверху 2. слишком уж Цитата около пупка есть нервне окончания, которые можно повредить... ну да.. но не уверена что во всех салонах, (если там прокалывать,а не самим) знают эти точки. так что это уже -повезет - не повезет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последствия бывают плачевными
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не всегда же. пока ничего такого не происходила в моем окружении...так что) в ушах не меньше точек, которые можно повредить. у меня 5 проколов и вроде живу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
отнимание всех частей дела. Отнимание печени, почек и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
жить вообще вредно, от этого умирают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне бровь прабитая нравится ,думаю может сделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
смотри, Sun тебя предупреждала =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да так все бы вокруг с пирсингами ходили парализованные.... пока такого не наблюдалось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я говорила про еденичные случаи.. что вы всё так глобально то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Пирсинг на морозе дает о себе знать, ухо вообще ох**вает!!! Интересно, как с пробитыми губами, носами, бровями на морозе? Наверное вообще жестоко? Языком не могу ощутить т.к. он inside (Наверное и слава богу)! Брррррррр!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:23 |