![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
про губы говорят дают о себе знать)
я при минус 10 ободрал кожу с хрящика)) серьга примёрзла. и начала гноиться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Жестоко конечна!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну у вас и морозет тогда, раз серьги примерзают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
У парней это вообще тупо смотриться (ну только может на ухе нормально), а вот у девушек люблю тока в пупке, и только смотря у кого! А вот пирсинг в носу, на губе, на брови ненавижу! А особенно не люблю когда прокалывают пенис и соски, это уже через чур! незнаю как кому а мне нравится когда у парня в губе серьга или в языке)))а вот в брове неоч...и тупо когда начинают етим пирсингом страдать и прокалывать все что не лень((( мне бровь прабитая нравится ,думаю может сделать ))))а я бровь пробила вот как год назад,та потом через время перенравилось както и сделала косую челку на ту сторону,а ща пробила губу и также допоры до времпни потаскаю и все)))уже хочю пробить язык и нос))) Пирсинг на морозе дает о себе знать, ухо вообще ох**вает!!! Интересно, как с пробитыми губами, носами, бровями на морозе? Наверное вообще жестоко? Языком не могу ощутить т.к. он inside (Наверное и слава богу)! Брррррррр! у мну брови и губа и хрящик еще не примерзали)))и я незнаю ваще таких людей у которых ето было ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёт не представляю какой должен быть мороз чтоб примёрзло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я че-то тоже..ухо не мерзнет..Ну если жестокий мороз. Все от металла зависит ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Друзья, не облизывайте уши, если идёте на улицу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Иногда сложно удержаться. Прям ломка начинается - дай лизнуть кому-нить ухо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
Vit , а что ты умник не орешь что аврил такая дура что сделала себе татуху ??? мне плевать что ты этого не понимаешь ..это даже хорошо ... Daymon, в ухе ....выше середины уха . ну в хрящеке дырка ..так не объяснить у Аврил же не ток татуха а в 15 лет была пробита губа а сейчас пупок пробит...у меня тож он был пробит но алергия на железо дала о се знать и теперь серьги нету и шрам... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А почему смайл такой злобный?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Прикольно!!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
клево. но не слишком много?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эээ))) классно)) но вот тоже хочу спросить)) не много ли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какое из этих двух проколов новое?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 12:56 |